Сюжеты:

Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова
Главная страница | В Мире | Меган Маркл светят проблемы с налоговой из-за вечеринки в Нью-Йорке – СМИ

Меган Маркл светят проблемы с налоговой из-за вечеринки в Нью-Йорке – СМИ

Вс 24 февраля 2019, 13:27:38

Праздник baby shower Меган Маркл, который обошелся ей в $ 500 000, привлек внимание налоговой службы.

Американские СМИ сообщают, что поскольку герцогиня Сассекская до сих пор является американским гражданином, она будет обязана сообщать о любых подарках на сумму 15 000 долларов и более. Таким образом, жена принца Гарри должна отчитаться Службе внутренних доходов США за подарки, которые она получила во время вечеринки baby shower в Нью-Йорке. Причиной этого является то, что Соединенные Штаты являются одной из немногих стран в мире, которые облагают налогом доходы своих граждан, которые живут за границей.

Если же герцогиня не подаст соответствующие декламации, то ей светят проблемы с налоговой. Напомним, что ранее Меган и Гарри наняли американских налоговых экспертов, чтобы помочь им разобраться в сложных законах, которые требуют Маркл каждый год предоставлять полную информацию о своих финансах.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зеленые соки и йога: Друзья перестали узнавать «зомбированного» принца Гарри
Зеленые соки и йога: Друзья перестали узнавать «зомбированного» принца Гарри

Принц Гарри променял алкоголь на зеленые соки, а шумные вечеринки – на занятия по йоге.

Очень дорого: Меган Маркл на вечеринке baby shower угощала гостей эксклюзивными блюдами
Очень дорого: Меган Маркл на вечеринке baby shower угощала гостей эксклюзивными блюдами

Стало известно меню с вечеринки baby shower, которую герцогиня Сассекская устроила в честь скорого рождения своего малыша.

Беременная и неблагодарная: Меган Маркл отказалась в США встретиться с отцом
Беременная и неблагодарная: Меган Маркл отказалась в США встретиться с отцом

Герцогиня Сассекская прибыла в США ради вечеринки, а потому не запланировала встречу с родным отцом.

Самое интересное