Сюжеты:

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность
Главная страница | В Мире | Зеленые соки и йога: Друзья перестали узнавать «зомбированного» принца Гарри

Зеленые соки и йога: Друзья перестали узнавать «зомбированного» принца Гарри

Вс 24 февраля 2019, 08:29:23

Принц Гарри променял алкоголь на зеленые соки, а шумные вечеринки – на занятия по йоге.

Ранее СМИ сообщали, что британский принц Гарри, известный своими неординарными выходками на вечеринках, бросил пить алкоголь и кофеин, курить и стал увлекаться зелеными соками, медитацией и йогой, благодаря своей супруге Меган Маркл. Однако близкие друзья принца заявили, что совсем перестали узнавать Гарри, который после встречи с Меган стал будто «зомбированный». Теперь принц дважды в неделю ходит в тренажерный зал , а на руке носит фитнес-трекер, подаренный супругой, чтобы убедиться, что в день он проходит необходимое количество шагов.

Друг, близкий к Гарри, сказал: «Мы никогда не думали, что Гарри будет бредить йогой. И если раньше Гарри любил долго спать, то теперь он вместе с Меган встаёт очень рано, делает тренировку и выпивает зеленый сок. Я уверен, что Гарри скучает по старым холостяцким посиделкам с товарищами и за бокалом пива». Напомним, что Меган Маркл недалеко от своего нового дома в Виндзоре планирует построить студию йоги.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000
Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000

Герцогиня Сассекская не стесняется растрачивать королевские деньги.

«Вслед за алкоголем!»: Меган Маркл запретила принцу Гарри пить кофе и крепкий чай – СМИ
«Вслед за алкоголем!»: Меган Маркл запретила принцу Гарри пить кофе и крепкий чай – СМИ

Принц Гарри готовится к своему первому «сухому» Новому году – без алкоголя, чая или кофе.

Принц Гарри планирует сделать предложение Меган Маркл
Принц Гарри планирует сделать предложение Меган Маркл

Как сообщили близкие и друзья Принца Гарри, он собирается уже до конца этого года сделать предложение Меган Маркл. Также они отмечают, что на пути этой пары…

Самое интересное