Сюжеты:

Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах
Главная страница | В Мире | Зеленые соки и йога: Друзья перестали узнавать «зомбированного» принца Гарри

Зеленые соки и йога: Друзья перестали узнавать «зомбированного» принца Гарри

Вс 24 февраля 2019, 08:29:23

Принц Гарри променял алкоголь на зеленые соки, а шумные вечеринки – на занятия по йоге.

Ранее СМИ сообщали, что британский принц Гарри, известный своими неординарными выходками на вечеринках, бросил пить алкоголь и кофеин, курить и стал увлекаться зелеными соками, медитацией и йогой, благодаря своей супруге Меган Маркл. Однако близкие друзья принца заявили, что совсем перестали узнавать Гарри, который после встречи с Меган стал будто «зомбированный». Теперь принц дважды в неделю ходит в тренажерный зал , а на руке носит фитнес-трекер, подаренный супругой, чтобы убедиться, что в день он проходит необходимое количество шагов.

Друг, близкий к Гарри, сказал: «Мы никогда не думали, что Гарри будет бредить йогой. И если раньше Гарри любил долго спать, то теперь он вместе с Меган встаёт очень рано, делает тренировку и выпивает зеленый сок. Я уверен, что Гарри скучает по старым холостяцким посиделкам с товарищами и за бокалом пива». Напомним, что Меган Маркл недалеко от своего нового дома в Виндзоре планирует построить студию йоги.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000
Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000

Герцогиня Сассекская не стесняется растрачивать королевские деньги.

«Вслед за алкоголем!»: Меган Маркл запретила принцу Гарри пить кофе и крепкий чай – СМИ
«Вслед за алкоголем!»: Меган Маркл запретила принцу Гарри пить кофе и крепкий чай – СМИ

Принц Гарри готовится к своему первому «сухому» Новому году – без алкоголя, чая или кофе.

Принц Гарри планирует сделать предложение Меган Маркл
Принц Гарри планирует сделать предложение Меган Маркл

Как сообщили близкие и друзья Принца Гарри, он собирается уже до конца этого года сделать предложение Меган Маркл. Также они отмечают, что на пути этой пары…

Самое интересное