Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Инста-война: Ким Кардашьян посоветовала Джордин Вудс найти мужчину после измены с Тристаном Томпсоном

Инста-война: Ким Кардашьян посоветовала Джордин Вудс найти мужчину после измены с Тристаном Томпсоном

Пт 22 февраля 2019, 09:12:24

Кардашьян жёстким посылом на видео поставила экс-подругу Хлои «на место» в соцсети.

 После недавнего известия об измене Тристана Томпсона Хлое с лучшей подругой Кайли Дженнер между семьёй Кардашьян и Джордин Вудс разгорелась настоящая инста-война. Во время поездки Кардашьян в машине на девичник девушки веселились, пели песни и снимали видео. Один из роликов Ким опубликовала в соцсетях. На видео заметно, как 38-летняя звезда соцсетей сидит на заднем сиденье с Маликой Хакк, в то время, как Хлоя ведёт машину, подпевая Nivea's Don't Mess With My Man.

 «Вот тебе маленький совет: не связывайся с моим мужчиной», — выкрикивали девушки слова песни. Заметим, в клипе на песню был изображен мужской персонаж, «пойманный с поличным» с разными женщинами. Судя по всему, Ким таким образом не просто посоветовала Джордин Вудс найти собственного мужчину, но и обозначила жёсткие намерения семьи, которая встанет на защиту при любой ситуации.

Заметим, Джордин Вудс ранее была очень близка с семьёй Кардашьян, более того, Кайли считала её своей сестрой. После известия о таком предательстве 21-детней Джордин пришлось покинуть роскошный особняк Дженнер и вернуться в дом к матери в Калифорнию.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Кардашьян сообщила о разрыве отношений с Тристаном Томпсоном
Сестра Кардашьян сообщила о разрыве отношений с Тристаном Томпсоном

Хлои Кардашьян устала от многочисленных измен знаменитого баскетболиста.

Отписка: Ким Кардашьян отреагировала на роман Тристана Томпсона с подругой своей сестры
Отписка: Ким Кардашьян отреагировала на роман Тристана Томпсона с подругой своей сестры

Ким Кардашьян официально отменила подписку на Тристана Томпсона и Джордин Вудс в Instagram.

Худоба снова в моде?: Знаменитая модель plus-size стремительно теряет вес
Худоба снова в моде?: Знаменитая модель plus-size стремительно теряет вес

Знаменитая американская модель plus-size Джордин Вудс начала стремительно терять лишний вес. Поклонники заметили, что у подруги Кайли Дженнер заметно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное