Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | В Мире | Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000

Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000

Чт 21 февраля 2019, 15:15:47

Герцогиня Сассекская не стесняется растрачивать королевские деньги.

37-летняя Меган Маркл, которая сейчас находится на седьмом месяце беременности, провела незабываемую неделю в Нью-Йорке, где успела навестить своих близких друзей и даже организовать традиционный американский праздник для своего ещё нерожденного малыша. Мероприятие проходило в шикарном пентхаусе стоимостью $75 200 в сутки. Однако на этом траты денег не закончились. Возвращаться обратно в Лондон Меган захотела дорого и по-королевски.

Маркл сняла себе частный роскошный реактивный самолет Gulfstream G450, за перелет в котором заплатила баснословные $125 000. Сообщается, что самолет вмещает до 16 человек. На борту можно принять душ, также присутствует диван для трех человек, конвекционная печь для приготовления пищи в полете и кресла с откидной спинкой, которые превращаются в кровати. Самолет популярен среди голливудской элиты благодаря своим роскошным характеристикам и передовым технологиям полета.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке
Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке

Герцогиня Кембриджская предпочла горнолыжный курорт, чем общество беременной экс-актрисы.

Меган Маркл могла лишиться ребенка из-за удара молнии в самолет – СМИ
Меган Маркл могла лишиться ребенка из-за удара молнии в самолет – СМИ

Зарубежные СМИ сообщили, что у Меган Маркл мог случиться выкидыш из-за испуга после удара молнии в самолет, в котором летели герцоги Сассекские.

Очень дорого: Меган Маркл на вечеринке baby shower угощала гостей эксклюзивными блюдами
Очень дорого: Меган Маркл на вечеринке baby shower угощала гостей эксклюзивными блюдами

Стало известно меню с вечеринки baby shower, которую герцогиня Сассекская устроила в честь скорого рождения своего малыша.

Самое интересное