Сюжеты:

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог
Главная страница | В Мире | Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке

Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке

Чт 21 февраля 2019, 09:43:19

Герцогиня Кембриджская предпочла горнолыжный курорт, чем общество беременной экс-актрисы.

На днях Меган Маркл и принц Гарри прилетели в Нью-Йорк, чтобы вместе с друзьями экс-актрисы отпраздновать Baby Shower – американский праздник в честь скорого рождения малыша. На вечеринке присутствовало 15 гостей, среди которых не было невестки Меган Кейт Миддлтон. По слухам, Маркл просто не пригласила Кейт, из-за их затянувшегося конфликта. Однако оказалось, что и сама Миддлтон решила просто проигнорировала вечеринку и отправиться вместо этого с детьми и принцем Уильямом на заснеженный курорт, чтобы покататься на лыжах.

Королевские источники говорят, что Кейт и Уильям выбрали именно это время для отпуска из-за зимних каникул их 5-летнего сына принца Джорджа, поскольку родители не хотят, чтобы мальчик пропускал школу. И пока герцоги кембриджские наслаждались курортом, Меган Маркл с мужем и подругами праздновала Baby Shower в шикарной гостинице Манхэттена.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов
Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов

Британские журналисты разузнали, сколько Меган Маркл успела заработать до свадьбы с принцем Гарри.

Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл

Беременная герцогиня Кейт Миддлтон проигнорирует предстоящий девичник невесты принца Гарри Меган Маркл. Супруга принца Уильяма отказалась посетить…

«Королева будет в шоке!»: Кейт Миддлтон готовит вечеринку-сюрприз для Меган Маркл – сеть
«Королева будет в шоке!»: Кейт Миддлтон готовит вечеринку-сюрприз для Меган Маркл – сеть

Несмотря на запрет королевы, Меган Маркл все-таки сможет повеселиться на вечеринке накануне рождения первенца.

Самое интересное