Сюжеты:

Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру?
Главная страница | В Мире | Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке

Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке

Чт 21 февраля 2019, 09:43:19

Герцогиня Кембриджская предпочла горнолыжный курорт, чем общество беременной экс-актрисы.

На днях Меган Маркл и принц Гарри прилетели в Нью-Йорк, чтобы вместе с друзьями экс-актрисы отпраздновать Baby Shower – американский праздник в честь скорого рождения малыша. На вечеринке присутствовало 15 гостей, среди которых не было невестки Меган Кейт Миддлтон. По слухам, Маркл просто не пригласила Кейт, из-за их затянувшегося конфликта. Однако оказалось, что и сама Миддлтон решила просто проигнорировала вечеринку и отправиться вместо этого с детьми и принцем Уильямом на заснеженный курорт, чтобы покататься на лыжах.

Королевские источники говорят, что Кейт и Уильям выбрали именно это время для отпуска из-за зимних каникул их 5-летнего сына принца Джорджа, поскольку родители не хотят, чтобы мальчик пропускал школу. И пока герцоги кембриджские наслаждались курортом, Меган Маркл с мужем и подругами праздновала Baby Shower в шикарной гостинице Манхэттена.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов
Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов

Британские журналисты разузнали, сколько Меган Маркл успела заработать до свадьбы с принцем Гарри.

Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл

Беременная герцогиня Кейт Миддлтон проигнорирует предстоящий девичник невесты принца Гарри Меган Маркл. Супруга принца Уильяма отказалась посетить…

«Королева будет в шоке!»: Кейт Миддлтон готовит вечеринку-сюрприз для Меган Маркл – сеть
«Королева будет в шоке!»: Кейт Миддлтон готовит вечеринку-сюрприз для Меган Маркл – сеть

Несмотря на запрет королевы, Меган Маркл все-таки сможет повеселиться на вечеринке накануне рождения первенца.

Самое интересное