«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева
| | «Слишком белые для Британии»: Меган Маркл потребовала заменить белых профессоров-мужчин на чернокожих женщин

«Слишком белые для Британии»: Меган Маркл потребовала заменить белых профессоров-мужчин на чернокожих женщин

Чт 21 февраля 2019, 06:14:53

Необходимо «разрушить наследие империи». Такое заявление сделала беременная Меган Маркл, супруга принца Гарри и графиня Сассекская, посетившая в январе Лондонский университет.

По словам очевидцев, узнав о том, что практически 70% преподавательского состава составляют белые мужчины, Маркл была повергнута в абсолютный ужас и потребовала скорейшим образом исправить ситуацию. По словам графини, часть преподавательских должностей, занимаемых этой категорией людей (их она назвала «white, pale and stale» - белые и несвежие мужчины) должна быть передана чернокожим женщинам, которые помогут студентам сформировать «более широкие» взгляды.

При этом, стоит отметить, что вопрос профессионализма этих самых чернокожих женщин, которыми Маркл предложила заменить действующих профессоров, поднят не был. Также своим вниманием герцогиня не удостоила и вопрос о том, не будет ли увольнение белых преподавателей только потому что они белые дискриминацией по отношению к ним.

Помимо этого, Маркл высказалась в поддержку инициативы чернокожих студентов Оксфордского университета по сносу расположенного в нем памятника Сесилу Родсу – виднейшему британскому и южноафриканскому политику 19 века, считающемуся «отцом Британской империи». Статуя Родса, по мнению африканских студентов, а также примкнувшей к ним герцогини, в жилах которой не течет ни капли королевской крови, является напоминанием о колониальном прошлом Великобритании, а также символом «белого супрематизма».

Внутри самого британского общества инициативы Маркл вызвали противоречивую реакцию, заставив немало людей высказаться о том, что они не готовы жертвовать памятью о своем прошлом в угоду иммигрантам.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл

Беременная герцогиня Кейт Миддлтон проигнорирует предстоящий девичник невесты принца Гарри Меган Маркл. Супруга принца Уильяма отказалась посетить…

Меган Маркл беременна и сообщит об этом в конце 2018 года – экстрасенс
Меган Маркл беременна и сообщит об этом в конце 2018 года – экстрасенс

Экстрасенс Салли Морган уверенно предсказала, что супруга принца Гарри Меган Маркл уже беременная.

Пиппа Мидлтон отказалась видеть на собственной свадьбе Меган Маркл и принца Гарри
Пиппа Мидлтон отказалась видеть на собственной свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

Пиппа Мидлтон отказалась видеть на собственной свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Праздничное мероприятие запланировано на апрель 2017 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное