Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | В Мире | «Слишком белые для Британии»: Меган Маркл потребовала заменить белых профессоров-мужчин на чернокожих женщин

«Слишком белые для Британии»: Меган Маркл потребовала заменить белых профессоров-мужчин на чернокожих женщин

Чт 21 февраля 2019, 06:14:53

Необходимо «разрушить наследие империи». Такое заявление сделала беременная Меган Маркл, супруга принца Гарри и графиня Сассекская, посетившая в январе Лондонский университет.

По словам очевидцев, узнав о том, что практически 70% преподавательского состава составляют белые мужчины, Маркл была повергнута в абсолютный ужас и потребовала скорейшим образом исправить ситуацию. По словам графини, часть преподавательских должностей, занимаемых этой категорией людей (их она назвала «white, pale and stale» - белые и несвежие мужчины) должна быть передана чернокожим женщинам, которые помогут студентам сформировать «более широкие» взгляды.

При этом, стоит отметить, что вопрос профессионализма этих самых чернокожих женщин, которыми Маркл предложила заменить действующих профессоров, поднят не был. Также своим вниманием герцогиня не удостоила и вопрос о том, не будет ли увольнение белых преподавателей только потому что они белые дискриминацией по отношению к ним.

Помимо этого, Маркл высказалась в поддержку инициативы чернокожих студентов Оксфордского университета по сносу расположенного в нем памятника Сесилу Родсу – виднейшему британскому и южноафриканскому политику 19 века, считающемуся «отцом Британской империи». Статуя Родса, по мнению африканских студентов, а также примкнувшей к ним герцогини, в жилах которой не течет ни капли королевской крови, является напоминанием о колониальном прошлом Великобритании, а также символом «белого супрематизма».

Внутри самого британского общества инициативы Маркл вызвали противоречивую реакцию, заставив немало людей высказаться о том, что они не готовы жертвовать памятью о своем прошлом в угоду иммигрантам.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл

Беременная герцогиня Кейт Миддлтон проигнорирует предстоящий девичник невесты принца Гарри Меган Маркл. Супруга принца Уильяма отказалась посетить…

Меган Маркл беременна и сообщит об этом в конце 2018 года – экстрасенс
Меган Маркл беременна и сообщит об этом в конце 2018 года – экстрасенс

Экстрасенс Салли Морган уверенно предсказала, что супруга принца Гарри Меган Маркл уже беременная.

Пиппа Мидлтон отказалась видеть на собственной свадьбе Меган Маркл и принца Гарри
Пиппа Мидлтон отказалась видеть на собственной свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

Пиппа Мидлтон отказалась видеть на собственной свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Праздничное мероприятие запланировано на апрель 2017 года.

Самое интересное