Сюжеты:

Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя»
Главная страница | В Мире | Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях

Ср 20 февраля 2019, 16:16:48

Знаменитость решила прокомментировать свою «новую» внешность и операции у пластических хирургов.

Поклонники знаменитого семейства Кардашьян-Дженнер не перестают замечать, как буквально каждый год невероятным образом меняется внешность самой младшей сестры Ким Кардашьян Кайли Дженнер. Фанаты считают, что именно благодаря пластической хирургии Кайли обрела чужое красивое лицо. Сама 21-летняя звезда дала новое интервью, где рассказала, что никогда её лица не касался скальпель хирурга. Девушка утверждает, что её внешность изменилась в силу возраста, а также профессионального макияжа.

Более того, Кайли не скрывает, что регулярно увеличивает губы при помощи филлеров, однако больше ничего с собой не делает. Дженнер говорит, что она слишком боится пластической хирургии, чтобы даже думать об этом. При этом поклонники не перестают восхищаться теперешней внешностью Кайли.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кайли Дженнер «тестирует» косметику на малолетней дочери - соцсеть
Кайли Дженнер «тестирует» косметику на малолетней дочери - соцсеть

Поклонники заметили накрашенные губы и ресницы у годовалой дочери знаменитости.

Грудь Кайли Дженнер растет как на дрожжах
Грудь Кайли Дженнер растет как на дрожжах

Недавно в сеть попали фото Кайли Дженнер, младшей сестры скандально известной Ким Кардашьян, на которых видно, как ее грудь становится все больше и больше.

Ким Кардашьян сделала шокирующее предсказание для Кайли Дженнер
Ким Кардашьян сделала шокирующее предсказание для Кайли Дженнер

Американская звезда реалити-шоу и предпринимательница Ким Кардашьян сделала пророческое предсказание для своей младшей сестры Кайли Дженнер, которое шокировало…

Самое интересное