Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Мнения

Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Рэпер объявил о новом бизнесе всего через пару дней после выпуска наушников.

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях

Ср 20 февраля 2019, 16:16:48

Знаменитость решила прокомментировать свою «новую» внешность и операции у пластических хирургов.

Поклонники знаменитого семейства Кардашьян-Дженнер не перестают замечать, как буквально каждый год невероятным образом меняется внешность самой младшей сестры Ким Кардашьян Кайли Дженнер. Фанаты считают, что именно благодаря пластической хирургии Кайли обрела чужое красивое лицо. Сама 21-летняя звезда дала новое интервью, где рассказала, что никогда её лица не касался скальпель хирурга. Девушка утверждает, что её внешность изменилась в силу возраста, а также профессионального макияжа.

Более того, Кайли не скрывает, что регулярно увеличивает губы при помощи филлеров, однако больше ничего с собой не делает. Дженнер говорит, что она слишком боится пластической хирургии, чтобы даже думать об этом. При этом поклонники не перестают восхищаться теперешней внешностью Кайли.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кайли Дженнер «тестирует» косметику на малолетней дочери - соцсеть
Кайли Дженнер «тестирует» косметику на малолетней дочери - соцсеть

Поклонники заметили накрашенные губы и ресницы у годовалой дочери знаменитости.

Грудь Кайли Дженнер растет как на дрожжах
Грудь Кайли Дженнер растет как на дрожжах

Недавно в сеть попали фото Кайли Дженнер, младшей сестры скандально известной Ким Кардашьян, на которых видно, как ее грудь становится все больше и больше.

Ким Кардашьян сделала шокирующее предсказание для Кайли Дженнер
Ким Кардашьян сделала шокирующее предсказание для Кайли Дженнер

Американская звезда реалити-шоу и предпринимательница Ким Кардашьян сделала пророческое предсказание для своей младшей сестры Кайли Дженнер, которое шокировало…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное