«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

От редактора

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

Люди ежегодно остаются без крыши над головой, погибают и калечатся из-за неправильной подготовки…

Сюжеты:

Выкуси, Apple: «Король ночи» Huawei P30 обошёл iPhone XS по всем параметрам «Мадам Ку-ку!»: Фанаты назвали дом Волочковой «борделем» для «миллионеров из трущоб» «Варнава скрещенная с Волей!»: Хармалов публично поиздевался над коллегой из Comedy Club - сеть «Даже бесплатно не пойду»: «Фонограмщица» Бузова вынуждена максимально снизить цены на билеты – сеть Пнут из Comedy с позором: Харламов может закончить карьеру на «дешевых» шоу Робин-Гуд наоборот: Теле2 ворует миллионы, а отдаёт копейки «Сначала откуси бока!»: Серябкина новым образом рискует напугать горе-любовника Крида - сеть Долой инсульт: Новая диета позволит забыть о проблемах с сердцем Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть
| | Американские космические беспилотники X-34 обнаружены на пустыре

Американские космические беспилотники X-34 обнаружены на пустыре

Ср 20 февраля 2019, 16:14:57

Трагическая история о том, как предвестники будущего Америки в космосе превратились в нежелательный мусор.

 Космический беспилотник X-34 был разработан по приказу NASA в 90-х годах прошлого века. Он имел легкий корпус, многоразовые топливные баки, систему навигации, но, к сожалению, так и не смог реализовать свой потенциал. Проводя исследования, инженеры выяснили, что корабль соответствует не всем заявленным характеристикам и поэтому программа X-34 была снята с производства в 2001 году.

Недавно история X-34 приняла очень странный оборот, когда военно-воздушные силы пожертвовали корабли музею Флориды. Человек, который был точкой соприкосновения с музеем, должен был завладеть ими, но, с логистической точки зрения, был не готов перевозить их через всю стану. Это было бы крупным оперативным мероприятием и потребовались бы специальные разрешения.

Поэтому,было решено оставить аппараты на время на заднем дворе одного из местных предпринимателей. Обещанные пару недель превратились в долгие месяцы. Сквозь лабиринт предыдущих несчастий космические беспилотники серии X-34 гниют на заднем дворе в Ланкастере, штат Калифорния.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA: Новые космические корабли смогут служить в качестве «спасательных шлюпок»
NASA: Новые космические корабли смогут служить в качестве «спасательных шлюпок»

Согласно заявлению NASA, новые коммерческие космические корабли для Международной космической станции смогут сделать больше, чем просто перенести астронавтов в…

За 25 лет увеличилось количество космического мусора
За 25 лет увеличилось количество космического мусора

Ученые проинформировали, что за последние 25 лет количество космического мусора значительно увеличилось. Последние исследования показывают, что этот мусор…

Космический мусор пробил иллюминатор МКС
Космический мусор пробил иллюминатор МКС

На борту МКС произошло ЧП – на стекле иллюминатора появилось углубление размером около одного сантиметра. Со слов Европейского космического агентства (ESA)…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное