Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

«Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода
Главная страница | В Мире | Американские космические беспилотники X-34 обнаружены на пустыре

Американские космические беспилотники X-34 обнаружены на пустыре

Ср 20 февраля 2019, 16:14:57

Трагическая история о том, как предвестники будущего Америки в космосе превратились в нежелательный мусор.

 Космический беспилотник X-34 был разработан по приказу NASA в 90-х годах прошлого века. Он имел легкий корпус, многоразовые топливные баки, систему навигации, но, к сожалению, так и не смог реализовать свой потенциал. Проводя исследования, инженеры выяснили, что корабль соответствует не всем заявленным характеристикам и поэтому программа X-34 была снята с производства в 2001 году.

Недавно история X-34 приняла очень странный оборот, когда военно-воздушные силы пожертвовали корабли музею Флориды. Человек, который был точкой соприкосновения с музеем, должен был завладеть ими, но, с логистической точки зрения, был не готов перевозить их через всю стану. Это было бы крупным оперативным мероприятием и потребовались бы специальные разрешения.

Поэтому,было решено оставить аппараты на время на заднем дворе одного из местных предпринимателей. Обещанные пару недель превратились в долгие месяцы. Сквозь лабиринт предыдущих несчастий космические беспилотники серии X-34 гниют на заднем дворе в Ланкастере, штат Калифорния.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA: Новые космические корабли смогут служить в качестве «спасательных шлюпок»
NASA: Новые космические корабли смогут служить в качестве «спасательных шлюпок»

Согласно заявлению NASA, новые коммерческие космические корабли для Международной космической станции смогут сделать больше, чем просто перенести астронавтов в…

За 25 лет увеличилось количество космического мусора
За 25 лет увеличилось количество космического мусора

Ученые проинформировали, что за последние 25 лет количество космического мусора значительно увеличилось. Последние исследования показывают, что этот мусор…

Космический мусор пробил иллюминатор МКС
Космический мусор пробил иллюминатор МКС

На борту МКС произошло ЧП – на стекле иллюминатора появилось углубление размером около одного сантиметра. Со слов Европейского космического агентства (ESA)…

Самое интересное