Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя
Главная страница | В Мире | Беременная и неблагодарная: Меган Маркл отказалась в США встретиться с отцом

Беременная и неблагодарная: Меган Маркл отказалась в США встретиться с отцом

Ср 20 февраля 2019, 08:13:21

Герцогиня Сассекская прибыла в США ради вечеринки, а потому не запланировала встречу с родным отцом.

У Меган Маркл и ее отца сложились непростые отношения с тех пор, как бывшая актриса сериала «Форс-мажоры» стала полноправным членом королевской семьи. До свадьбы Меган и Гарри и в течение нескольких месяцев после, Томас Маркл продавал личные фотографии британским СМИ, за которые получал крупные вознаграждения. Его действия привели к конфликту между ним и знаменитой дочерью. Теперь беременная Меган прилетела на восточное побережье США, чтобы провести с друзьями вечеринку в честь рождения первенца.

Стоит отметить, что отец Маркл живет в Орегоне, на западном побережье. Герцогиня пробудет в Нью-Йорке 5 дней, прежде чем отправится в Марокко с мужем принцем Гарри. Помощница Маркл утверждает, что Меган отказалась встретиться с отцом, хотя их разделяет расстояние в 4406 км. Не исключено, что по этому поводу Томас даст новое интервью, где снова обвинит дочь в неблагодарности.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка
СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка

Королевские эксперты проинформировали, что на самом деле принц Гарри и его беременная жена Меган Маркл всё ещё не знают пол ребенка.

Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл

Беременная герцогиня Кейт Миддлтон проигнорирует предстоящий девичник невесты принца Гарри Меган Маркл. Супруга принца Уильяма отказалась посетить…

Отец Меган Маркл без приглашения летит в Великобританию
Отец Меган Маркл без приглашения летит в Великобританию

Отец Меган Маркл Томас запланировал поездку в Великобританию, чтобы восстановить отношения со своей дочерью, которая отказывается общаться со своим…

Самое интересное