Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

От редактора

Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

 Анна разместила в социальной сети ролик, которым смогла одновременно и напугать, и восхитить…

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Беременная и неблагодарная: Меган Маркл отказалась в США встретиться с отцом

Беременная и неблагодарная: Меган Маркл отказалась в США встретиться с отцом

Ср 20 февраля 2019, 08:13:21

Герцогиня Сассекская прибыла в США ради вечеринки, а потому не запланировала встречу с родным отцом.

У Меган Маркл и ее отца сложились непростые отношения с тех пор, как бывшая актриса сериала «Форс-мажоры» стала полноправным членом королевской семьи. До свадьбы Меган и Гарри и в течение нескольких месяцев после, Томас Маркл продавал личные фотографии британским СМИ, за которые получал крупные вознаграждения. Его действия привели к конфликту между ним и знаменитой дочерью. Теперь беременная Меган прилетела на восточное побережье США, чтобы провести с друзьями вечеринку в честь рождения первенца.

Стоит отметить, что отец Маркл живет в Орегоне, на западном побережье. Герцогиня пробудет в Нью-Йорке 5 дней, прежде чем отправится в Марокко с мужем принцем Гарри. Помощница Маркл утверждает, что Меган отказалась встретиться с отцом, хотя их разделяет расстояние в 4406 км. Не исключено, что по этому поводу Томас даст новое интервью, где снова обвинит дочь в неблагодарности.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка
СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка

Королевские эксперты проинформировали, что на самом деле принц Гарри и его беременная жена Меган Маркл всё ещё не знают пол ребенка.

Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл

Беременная герцогиня Кейт Миддлтон проигнорирует предстоящий девичник невесты принца Гарри Меган Маркл. Супруга принца Уильяма отказалась посетить…

Отец Меган Маркл без приглашения летит в Великобританию
Отец Меган Маркл без приглашения летит в Великобританию

Отец Меган Маркл Томас запланировал поездку в Великобританию, чтобы восстановить отношения со своей дочерью, которая отказывается общаться со своим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное