Сюжеты:

Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции
Главная страница | В Мире | Умер Карл Лагерфельд: Люди со всего мира выражают соболезнования кошке модельера

Умер Карл Лагерфельд: Люди со всего мира выражают соболезнования кошке модельера

Вт 19 февраля 2019, 16:00:09

При жизни легендарный модельер Карл Лагерфельд души не чаял в своей кошке Шупетт, которую считал своей главной музой.

Великий модельер дизайнерского дома Chanel Карл Лагерфельд умер в возрасте 85 лет во Франции. У знаменитого мужчины нет детей и он никогда не вступал в брак, но у Лагерфельда осталась его любимая кошка бирманской породы по имени Шупетт. После смерти модельера люди со всего мира стали заходить в Instagram-аккаунт любимой кошечки Лагерфельда и выражать ей свои соболезнования.

Более того, теперь поклонники тревожатся о ее будущей судьбе, ведь теперь никто так не сможет заботиться о ней, как это делал Карл.

Лагерфельд неоднократно в интервью признавался, что вдохновение, которое он черпает от любимицы, не поддаётся описанию.

Благодаря чрезмерной любви хозяина Шупетт имеет личного помощника, а ест кошка дорогие блюда из ресторанов в фирменной драгоценной посуде. Более того, за участие в рекламных компаниях кошка поучает миллионы евро, но, видимо, со смертью Лагерфельда, её жизнь изменится.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Снять и сжечь!»: Виктория Бекхэм опозорилась из-за модного наряда – фанаты
«Снять и сжечь!»: Виктория Бекхэм опозорилась из-за модного наряда – фанаты

Модные критики не оценили наряд знаменитости и усомнились в её дизайнерских способностях.

81-летний Карл Лагерфельд показал нового молодого возлюбленного
81-летний Карл Лагерфельд показал нового молодого возлюбленного

Известнейший модельер и глава модного дома «Chanel» Карл Лагерфельд никогда не скрывал своей нетрадиционной сексуальной ориентации. На днях папарацци сняли…

Кошка Карла Лагерфельда снялась в рекламе Opel Corsa
Кошка Карла Лагерфельда снялась в рекламе Opel Corsa

Карл Лагерфельд решил привлечь своего кота к созданию календаря 2015 года от автомобильного бренда Opel. Теперь его четвероногий «пушистик» станет знаменит.

Самое интересное