Сюжеты:

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог
Главная страница | В Мире | Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф

Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф

Пн 18 февраля 2019, 16:29:16

Внук королевы Елизаветы чудом спасся от носорога в Ботсване.

Королевский биограф Кэти Николл в своей книге «Гарри: жизнь, потеря и любовь» описала «счастливое спасение» принца Гарри, который летом 2015 года мог погибнуть из-за дикого носорога. Всем известно, что герцог Сассекский активно занимается благотворительной деятельностью в африканской стране Ботсвана, а также своей благотворительной организацией Сентебале, которую он основал для поддержки всех нуждающихся. Однако четыре года назад брат принца Уильяма попал в опасную ситуацию, когда спасал от браконьеров находящихся под угрозой исчезновения черных африканских носорогов.

По словам биографа, однажды во время спасения носорога, животное напало на принца и ранило его руку. Однако Гарри спасли люди, которые вместе с ним выручали из беды диких животных. При этом Кэти Николл добавила, что это уже второй раз на наследника британского престола пытается напасть носорог. Впервые это произошло в 1971 году в Кении, тогда молодого принца также спасли охранники, которые находились рядом.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Инсайдеры: Меган Маркл и принц Гарри ждут дочь и хотят назвать её Викторией
Инсайдеры: Меган Маркл и принц Гарри ждут дочь и хотят назвать её Викторией

Королевские источники «слили» новую информацию о пока ещё не родившемся малыше герцогов Сассекских.

Биограф: Принц Гарри в 16 лет увлекался алкоголем и марихуаной
Биограф: Принц Гарри в 16 лет увлекался алкоголем и марихуаной

Принц Гарри, как и его супруга Меган Маркл, в юные годы увлекался марихуаной, говорит биограф.

Снова скандал: Биограф рассказал о ссоре принца Уильяма с дочерью леди Камиллы
Снова скандал: Биограф рассказал о ссоре принца Уильяма с дочерью леди Камиллы

Принц Уильям устроил ужасный скандал с дочерью леди Камиллы прямо в стенах Кенсингтонского дворца, рассказывает королевский биограф.

Самое интересное