«Стареющая барби? Обидно до слез»: Лера Кудрявцева судорожно пытается отделаться от оскорбительного прозвища – сеть

Мнения

«Стареющая барби? Обидно до слез»: Лера Кудрявцева судорожно пытается отделаться от оскорбительного прозвища – сеть

 Леру Кудрявцеву высмеивают коллеги за болезненное стремление продлить молодость.

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

От редактора

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

Обиженная звезда «Дом-2» и «Замуж за Бузову» на ТНТ давно объявила войну бывшему мужу через своё…

Сюжеты:

«На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда
| | «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери

«Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери

Вс 17 февраля 2019, 16:39:17

Мир встрепенулся от последних новостей из Солсбери, Великобритания. Горожане ожидают новых атак российских грушников.

В ночь на 17 февраля, годовщину со дня отравления семьи Скрипалей «Новичком», на северной стороне Солсберийского собора неизвестные вывесили огромный триколор. Российский флаг провисел недолго: обеспокоенные жители британского города сразу сообщили о происшествии, после чего государственный символ России оперативно убрали с первыми лучами солнца. Сейчас жители Солсбери гадают, кто и зачем оставил такое упоминание о России.

Символизм в действиях неизвестных прослеживается невооружённым глазом, ведь именно на шпиль этого собора Девы Марии ездили «смотреть» главные подозреваемые в отравлении бывшего грушника Скрипаля и его дочери – Петров и Боширов. В показаниях мужчин было много несовпадений, главное из которых – в день преступления собор был закрыт, о чём говорится в сообщении на официальной Twitter-странице памятника. Некоторые полагают, что так неизвестные напомнили о вине России и позорных оправданиях наёмников, которые не нашли ни одного подтверждения своей невиновности. Как, впрочем, не было предоставлено основательных обвинений в сторону мужчин.

Другие же уверены, что вандалы намеренно повесили триколор, чтобы запугать жителей Солсбери. Местные власти назвали этот акт «глупой шуткой» и «издевательством», а местные жители были поражены хладнокровностью неизвестных. Ведь через свои круги ада пришлось пройти всему городу после сообщения, что еда в заведениях может быть отравлена «Новичком». Событие прокомментировал и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Он тоже допускает, что проделка – рук российских наёмников, которые могли так подписаться под упомянутым «убийством» от имени России. Впрочем, эту идею поддерживает и часть его подписчиков.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британский принц Чарльз посетил Солсбери
Британский принц Чарльз посетил Солсбери

 Причиной визита стало то, что члены королевской семьи заинтересовались делом об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей, которое произошло в марте.

Лавров прокомментировал нежелание Лондона сотрудничать с РФ по «делу Скрипалей»
Лавров прокомментировал нежелание Лондона сотрудничать с РФ по «делу Скрипалей»

Глава МИД РФ подозревает, что Великобритания пытается скрыть важную информацию.

В Солсбери состоится ребрендинг из-за Скрипалей
В Солсбери состоится ребрендинг из-за Скрипалей

 Дело в том, что власти городка планируют таким образом создать новый образ города после скандала с отравлением.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное