Сюжеты:

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность
Главная страница | В Мире | «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери

«Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери

Вс 17 февраля 2019, 16:39:17

Мир встрепенулся от последних новостей из Солсбери, Великобритания. Горожане ожидают новых атак российских грушников.

В ночь на 17 февраля, годовщину со дня отравления семьи Скрипалей «Новичком», на северной стороне Солсберийского собора неизвестные вывесили огромный триколор. Российский флаг провисел недолго: обеспокоенные жители британского города сразу сообщили о происшествии, после чего государственный символ России оперативно убрали с первыми лучами солнца. Сейчас жители Солсбери гадают, кто и зачем оставил такое упоминание о России.

Символизм в действиях неизвестных прослеживается невооружённым глазом, ведь именно на шпиль этого собора Девы Марии ездили «смотреть» главные подозреваемые в отравлении бывшего грушника Скрипаля и его дочери – Петров и Боширов. В показаниях мужчин было много несовпадений, главное из которых – в день преступления собор был закрыт, о чём говорится в сообщении на официальной Twitter-странице памятника. Некоторые полагают, что так неизвестные напомнили о вине России и позорных оправданиях наёмников, которые не нашли ни одного подтверждения своей невиновности. Как, впрочем, не было предоставлено основательных обвинений в сторону мужчин.

Другие же уверены, что вандалы намеренно повесили триколор, чтобы запугать жителей Солсбери. Местные власти назвали этот акт «глупой шуткой» и «издевательством», а местные жители были поражены хладнокровностью неизвестных. Ведь через свои круги ада пришлось пройти всему городу после сообщения, что еда в заведениях может быть отравлена «Новичком». Событие прокомментировал и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Он тоже допускает, что проделка – рук российских наёмников, которые могли так подписаться под упомянутым «убийством» от имени России. Впрочем, эту идею поддерживает и часть его подписчиков.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британский принц Чарльз посетил Солсбери
Британский принц Чарльз посетил Солсбери

 Причиной визита стало то, что члены королевской семьи заинтересовались делом об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей, которое произошло в марте.

Лавров прокомментировал нежелание Лондона сотрудничать с РФ по «делу Скрипалей»
Лавров прокомментировал нежелание Лондона сотрудничать с РФ по «делу Скрипалей»

Глава МИД РФ подозревает, что Великобритания пытается скрыть важную информацию.

В Солсбери состоится ребрендинг из-за Скрипалей
В Солсбери состоится ребрендинг из-за Скрипалей

 Дело в том, что власти городка планируют таким образом создать новый образ города после скандала с отравлением.

Самое интересное