Сюжеты:

Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым
Главная страница | В Мире | Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф

Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф

Вс 17 февраля 2019, 09:47:06

Принц Уильям в юные годы любил заниматься опасным хобби, которое и до сих пор пугает королеву Великобритании. Сообщается, что Елизавета II опасается за жизнь старшего внука.

Королевский биограф и одновременно фотограф Джеймс Уитакер рассказал об опасном хобби герцога Кембриджского, которое едва не довело до инфаркта королеву Елизавету. Дело в том, что принц был увлеченным катанием на мотоцикле и у него был итальянский спортивный мотоцикл Ducati 1199. Более того в 2008 году Уильям принял участие в гонке на мотоциклах в Южной Африке, чтобы собрать деньги для ряда благотворительных организаций.

По словам Уитакере, это очень разозлило королеву Елизавету, которая переживала за жизнь своего внука и наследника британского престола. Два года назад герцог Кембриджский сказал, что ему пришлось оставить хобби, ради своей семьи. Однако именно мотоцикл - одна из вещей, по которым принц Уильям скучает больше всего.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отец Меган Маркл заявил, что любит дочь и в будущем хочет увидеть внука
Отец Меган Маркл заявил, что любит дочь и в будущем хочет увидеть внука

Поклонники не поверили в искренность слов 74-летнего отца знаменитости.

Принц Уильям смог обойти королеву Елизавету II по популярности
Принц Уильям смог обойти королеву Елизавету II по популярности

Проведенный в Великобритании социологический опрос дал возможность узнать любимчиков нации среди членов правительства страны, в результате чего оказалось,…

Королева в шоке: Принц Уильям говорил, что не хочет становиться королем – биограф
Королева в шоке: Принц Уильям говорил, что не хочет становиться королем – биограф

Подобные слова могли довести до инфаркта 92-летнюю королеву Елизавету, заявил биограф Джереми Паксман.

Самое интересное