Сюжеты:

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог
Главная страница | В Мире | Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф

Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф

Вс 17 февраля 2019, 09:47:06

Принц Уильям в юные годы любил заниматься опасным хобби, которое и до сих пор пугает королеву Великобритании. Сообщается, что Елизавета II опасается за жизнь старшего внука.

Королевский биограф и одновременно фотограф Джеймс Уитакер рассказал об опасном хобби герцога Кембриджского, которое едва не довело до инфаркта королеву Елизавету. Дело в том, что принц был увлеченным катанием на мотоцикле и у него был итальянский спортивный мотоцикл Ducati 1199. Более того в 2008 году Уильям принял участие в гонке на мотоциклах в Южной Африке, чтобы собрать деньги для ряда благотворительных организаций.

По словам Уитакере, это очень разозлило королеву Елизавету, которая переживала за жизнь своего внука и наследника британского престола. Два года назад герцог Кембриджский сказал, что ему пришлось оставить хобби, ради своей семьи. Однако именно мотоцикл - одна из вещей, по которым принц Уильям скучает больше всего.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отец Меган Маркл заявил, что любит дочь и в будущем хочет увидеть внука
Отец Меган Маркл заявил, что любит дочь и в будущем хочет увидеть внука

Поклонники не поверили в искренность слов 74-летнего отца знаменитости.

Принц Уильям смог обойти королеву Елизавету II по популярности
Принц Уильям смог обойти королеву Елизавету II по популярности

Проведенный в Великобритании социологический опрос дал возможность узнать любимчиков нации среди членов правительства страны, в результате чего оказалось,…

Королева в шоке: Принц Уильям говорил, что не хочет становиться королем – биограф
Королева в шоке: Принц Уильям говорил, что не хочет становиться королем – биограф

Подобные слова могли довести до инфаркта 92-летнюю королеву Елизавету, заявил биограф Джереми Паксман.

Самое интересное