Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон

Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон

Вс 17 февраля 2019, 08:13:44

Голливудский актер продолжает «делать нервы» своей бывшей жене Анджелине Джоли.

Американские папарацци не перестают утверждать, что между Брэдом Питтом и его первой женой Дженнифер Энистон все ещё есть любовь. Недавно актер неожиданно появился на роскошной вечеринке в честь 50-летия Дженнифер, а теперь его снова заметили в компании Энистон. На этот раз Питт вместе с экс-женой посетили удивительную художественную выставку, которая в настоящее время проходит в фойе отеля Hollywood Roosevelt Hotel и посвящена Дженнифер. Выставка была создана Кристен Моргин и называется «Продажа подержанных книг Дженнифер Энистон».

Источник утверждает, что Питт чувствует, что может иметь стабильные отношения со своей бывшей супругой. «Брэд много работал над собой, поэтому он чувствует себя другим парнем. Он также до сих пор очень любит Джен, свою первую бывшую жену. Он надеется, что посещение выставки может стать началом новых отношений», - говорит инсайдер. Однако поклонники опасаются, что Энистон в очередной раз не стала новой бывшей для красавца-актера.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Публичный позор: Анджелина Джоли хочет обнародовать кадры с пьяным Брэдом Питтом
Публичный позор: Анджелина Джоли хочет обнародовать кадры с пьяным Брэдом Питтом

Брэд Питт может попрощаться с карьерой, если его бывшая супруга покажет миру компрометирующие кадры.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: