Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови Почему Рыбам стоит носить часы на правой руке?
Главная страница | В Мире | Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон

Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон

Вс 17 февраля 2019, 08:13:44

Голливудский актер продолжает «делать нервы» своей бывшей жене Анджелине Джоли.

Американские папарацци не перестают утверждать, что между Брэдом Питтом и его первой женой Дженнифер Энистон все ещё есть любовь. Недавно актер неожиданно появился на роскошной вечеринке в честь 50-летия Дженнифер, а теперь его снова заметили в компании Энистон. На этот раз Питт вместе с экс-женой посетили удивительную художественную выставку, которая в настоящее время проходит в фойе отеля Hollywood Roosevelt Hotel и посвящена Дженнифер. Выставка была создана Кристен Моргин и называется «Продажа подержанных книг Дженнифер Энистон».

Источник утверждает, что Питт чувствует, что может иметь стабильные отношения со своей бывшей супругой. «Брэд много работал над собой, поэтому он чувствует себя другим парнем. Он также до сих пор очень любит Джен, свою первую бывшую жену. Он надеется, что посещение выставки может стать началом новых отношений», - говорит инсайдер. Однако поклонники опасаются, что Энистон в очередной раз не стала новой бывшей для красавца-актера.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Публичный позор: Анджелина Джоли хочет обнародовать кадры с пьяным Брэдом Питтом
Публичный позор: Анджелина Джоли хочет обнародовать кадры с пьяным Брэдом Питтом

Брэд Питт может попрощаться с карьерой, если его бывшая супруга покажет миру компрометирующие кадры.

Брэд Питт познакомил детей с Дженнифер Энистон
Брэд Питт познакомил детей с Дженнифер Энистон

Актриса Дженнифер Энистон снова общается с Брэдом Питтом и познакомилась с его детьми. Об этом пишут СМИ со ссылкой на друзей пары.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон втайне покупают дом своей мечты
Брэд Питт и Дженнифер Энистон втайне покупают дом своей мечты

 Голливудские актёры Брэд Питт и Дженнифер Энистон после разводов воссоединили свои романтические отношения, как ранее утверждали СМИ. Сейчас появилась…

Самое интересное