Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

От редактора

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

 Потеряв связь с лайнером Cessna, на помощь отправили два истребителя F–15, но было уже поздно.

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Мнение

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Сюжеты:

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией
| | Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон

Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон

Вс 17 февраля 2019, 08:13:44

Голливудский актер продолжает «делать нервы» своей бывшей жене Анджелине Джоли.

Американские папарацци не перестают утверждать, что между Брэдом Питтом и его первой женой Дженнифер Энистон все ещё есть любовь. Недавно актер неожиданно появился на роскошной вечеринке в честь 50-летия Дженнифер, а теперь его снова заметили в компании Энистон. На этот раз Питт вместе с экс-женой посетили удивительную художественную выставку, которая в настоящее время проходит в фойе отеля Hollywood Roosevelt Hotel и посвящена Дженнифер. Выставка была создана Кристен Моргин и называется «Продажа подержанных книг Дженнифер Энистон».

Источник утверждает, что Питт чувствует, что может иметь стабильные отношения со своей бывшей супругой. «Брэд много работал над собой, поэтому он чувствует себя другим парнем. Он также до сих пор очень любит Джен, свою первую бывшую жену. Он надеется, что посещение выставки может стать началом новых отношений», - говорит инсайдер. Однако поклонники опасаются, что Энистон в очередной раз не стала новой бывшей для красавца-актера.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Публичный позор: Анджелина Джоли хочет обнародовать кадры с пьяным Брэдом Питтом
Публичный позор: Анджелина Джоли хочет обнародовать кадры с пьяным Брэдом Питтом

Брэд Питт может попрощаться с карьерой, если его бывшая супруга покажет миру компрометирующие кадры.

Брэд Питт познакомил детей с Дженнифер Энистон
Брэд Питт познакомил детей с Дженнифер Энистон

Актриса Дженнифер Энистон снова общается с Брэдом Питтом и познакомилась с его детьми. Об этом пишут СМИ со ссылкой на друзей пары.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон втайне покупают дом своей мечты
Брэд Питт и Дженнифер Энистон втайне покупают дом своей мечты

 Голливудские актёры Брэд Питт и Дженнифер Энистон после разводов воссоединили свои романтические отношения, как ранее утверждали СМИ. Сейчас появилась…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное