Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | В Мире | Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон

Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон

Вс 17 февраля 2019, 08:13:44

Голливудский актер продолжает «делать нервы» своей бывшей жене Анджелине Джоли.

Американские папарацци не перестают утверждать, что между Брэдом Питтом и его первой женой Дженнифер Энистон все ещё есть любовь. Недавно актер неожиданно появился на роскошной вечеринке в честь 50-летия Дженнифер, а теперь его снова заметили в компании Энистон. На этот раз Питт вместе с экс-женой посетили удивительную художественную выставку, которая в настоящее время проходит в фойе отеля Hollywood Roosevelt Hotel и посвящена Дженнифер. Выставка была создана Кристен Моргин и называется «Продажа подержанных книг Дженнифер Энистон».

Источник утверждает, что Питт чувствует, что может иметь стабильные отношения со своей бывшей супругой. «Брэд много работал над собой, поэтому он чувствует себя другим парнем. Он также до сих пор очень любит Джен, свою первую бывшую жену. Он надеется, что посещение выставки может стать началом новых отношений», - говорит инсайдер. Однако поклонники опасаются, что Энистон в очередной раз не стала новой бывшей для красавца-актера.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Публичный позор: Анджелина Джоли хочет обнародовать кадры с пьяным Брэдом Питтом
Публичный позор: Анджелина Джоли хочет обнародовать кадры с пьяным Брэдом Питтом

Брэд Питт может попрощаться с карьерой, если его бывшая супруга покажет миру компрометирующие кадры.

Брэд Питт познакомил детей с Дженнифер Энистон
Брэд Питт познакомил детей с Дженнифер Энистон

Актриса Дженнифер Энистон снова общается с Брэдом Питтом и познакомилась с его детьми. Об этом пишут СМИ со ссылкой на друзей пары.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон втайне покупают дом своей мечты
Брэд Питт и Дженнифер Энистон втайне покупают дом своей мечты

 Голливудские актёры Брэд Питт и Дженнифер Энистон после разводов воссоединили свои романтические отношения, как ранее утверждали СМИ. Сейчас появилась…

Самое интересное