Европейские эксперты признали Boeing 737 MAX «безопасными»

От редактора

Европейские эксперты признали Boeing 737 MAX «безопасными»

Вина в смерти 348 человек может лежать как на экспертном бюро, так и на концерне Boeing.

Провальное вмешательство США в выборы на Мадагаскаре пытались фейками спасти журналисты BBC

Мнение

Провальное вмешательство США в выборы на Мадагаскаре пытались фейками спасти журналисты BBC

 Британская телерадиовещательная компания BBC в кратчайшие сроки сняла низкопробный фильм, пытаясь…

США не высаживались на Луну: Американцы могли подделать скафандр Нила Армстронга

Мнение

США не высаживались на Луну: Американцы могли подделать скафандр Нила Армстронга

Много лет никак не закончится спор о том, кто первый высадился на Луну. США в доказательство своей…

Сюжеты:

Хороший Кожемяко и плохие китайцы? Строительство трассы Владивосток-Находка остановлено из-за политики губернатора Microsoft в 2019 году прекратит поддержку Windows 8 «Липовая» ссора за деньги: Волочкова и Собчак «разыграли драму» в надежде хайпануть и заработать – Сеть Ребёнку нужен отец! Беременная Бузова ответила взаимностью Майами У NASA нет шансов: Эксперты оценили возможность высадки на Марс в 2033 году Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками Распутина изменяла мужу? Карен Аванесян рассекретил подробности личной жизни певицы Промыли мозги: Марсиане потерпели крушение на Луне и заставили людей лететь на Марс Лайфхак для изменщиц: Асмус не подошло кольцо от любовника Тимон и Путин: Продюсер BlackStar может занять кресло Собянина Войдут в состав ЛДНР? Разочарованные в Порошенко и Зеленском украинцы решили поддержать Донбасс и Россию «Как дальше жить!»: Тодоренко «пашет» на трёх работах, чтобы прокормить мужа и сына
| | Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую

Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую

Сб 16 февраля 2019, 21:02:33

Жена принца Гарри только позорит память о любимом монархе британцев.

Меган Маркл буквально повторяет судьбу погибшей в ДПТ принцессы Дианы, о чём говорит биограф матери принцев Гарри и Уильяма Эндрю Мортон. Он досконально изучил жизнь принцессы Уэльской и поэтому с уверенностью может сказать, что Меган – нарочно или случайно – проживает в Англии не свою жизнь. В судьбах Дианы и Меган много совпадений: их ненавидит родственник «извне», обе пришли в королевскую семью из другого мира, часто стают объектами скандалов, их недолюбливает Елизавета II, у них схожий характер и отношение к воспитанию детей.

Более того, и Меган Маркл, и принцесса Диана некогда были в ссоре с другими герцогинями семейства. Почвой для скандалов стало несогласие на тему моды. Обе женщины также были несносными «боссами», от которых бежали проработавшие годами сотрудники. Самое главное: Меган Маркл, как и принцесса Диана, в своё время разрешили своим друзьям общаться с журналистами от своего имени. Такое добро обернулось в беду для главных женщин в жизни принца Гарри.

За повторение проблемной судьбы принцессы Дианы у Меган могут окончательно испортиться отношения с королевой – та готова возненавидеть любого, кто заставит её пройти через созданный Дианой ад, сообщают инсайдеры. Мортон сообщил, что в стенах дворца Меган уже прозвали «Диана 2.0». Но он советует изучить историю ошибок Дианы и избегать их. Хотя неизвестно, как это скажется на отношениях принца и герцогини, ведь, возможно, за невероятную схожесть с матерью Гарри и полюбил голливудскую звезду.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы
Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы

Многие жители Великобритании были уверены, что после королевской свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, бывшая актриса получит титул принцессы. Однако эксперты…

Меган Маркл на свадьбе появится в тиаре принцессы Дианы
Меган Маркл на свадьбе появится в тиаре принцессы Дианы

Королевская свадьба принца Гарри и Меган Марк назначена на 18 мая, и модные дизайнеры пытаются предсказать, в каком образе бывшая актриса будет венчаться.…

Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри
Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри

Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри. Дело в том, что августейшим особам Великобритании претит имя «принцесса Меган» и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное