Сюжеты:

Восемь взмахов метлой: Как 25 января «прибрать» жениха к рукам Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса
Главная страница | В Мире | Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую

Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую

Сб 16 февраля 2019, 21:02:33

Жена принца Гарри только позорит память о любимом монархе британцев.

Меган Маркл буквально повторяет судьбу погибшей в ДПТ принцессы Дианы, о чём говорит биограф матери принцев Гарри и Уильяма Эндрю Мортон. Он досконально изучил жизнь принцессы Уэльской и поэтому с уверенностью может сказать, что Меган – нарочно или случайно – проживает в Англии не свою жизнь. В судьбах Дианы и Меган много совпадений: их ненавидит родственник «извне», обе пришли в королевскую семью из другого мира, часто стают объектами скандалов, их недолюбливает Елизавета II, у них схожий характер и отношение к воспитанию детей.

Более того, и Меган Маркл, и принцесса Диана некогда были в ссоре с другими герцогинями семейства. Почвой для скандалов стало несогласие на тему моды. Обе женщины также были несносными «боссами», от которых бежали проработавшие годами сотрудники. Самое главное: Меган Маркл, как и принцесса Диана, в своё время разрешили своим друзьям общаться с журналистами от своего имени. Такое добро обернулось в беду для главных женщин в жизни принца Гарри.

За повторение проблемной судьбы принцессы Дианы у Меган могут окончательно испортиться отношения с королевой – та готова возненавидеть любого, кто заставит её пройти через созданный Дианой ад, сообщают инсайдеры. Мортон сообщил, что в стенах дворца Меган уже прозвали «Диана 2.0». Но он советует изучить историю ошибок Дианы и избегать их. Хотя неизвестно, как это скажется на отношениях принца и герцогини, ведь, возможно, за невероятную схожесть с матерью Гарри и полюбил голливудскую звезду.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы
Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы

Многие жители Великобритании были уверены, что после королевской свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, бывшая актриса получит титул принцессы. Однако эксперты…

Меган Маркл на свадьбе появится в тиаре принцессы Дианы
Меган Маркл на свадьбе появится в тиаре принцессы Дианы

Королевская свадьба принца Гарри и Меган Марк назначена на 18 мая, и модные дизайнеры пытаются предсказать, в каком образе бывшая актриса будет венчаться.…

Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри
Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри

Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри. Дело в том, что августейшим особам Великобритании претит имя «принцесса Меган» и…

Самое интересное