Сюжеты:

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита? Горло болит - полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Какая ты мать!? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего
Главная страница | В Мире | Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую

Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую

Сб 16 февраля 2019, 21:02:33

Жена принца Гарри только позорит память о любимом монархе британцев.

Меган Маркл буквально повторяет судьбу погибшей в ДПТ принцессы Дианы, о чём говорит биограф матери принцев Гарри и Уильяма Эндрю Мортон. Он досконально изучил жизнь принцессы Уэльской и поэтому с уверенностью может сказать, что Меган – нарочно или случайно – проживает в Англии не свою жизнь. В судьбах Дианы и Меган много совпадений: их ненавидит родственник «извне», обе пришли в королевскую семью из другого мира, часто стают объектами скандалов, их недолюбливает Елизавета II, у них схожий характер и отношение к воспитанию детей.

Более того, и Меган Маркл, и принцесса Диана некогда были в ссоре с другими герцогинями семейства. Почвой для скандалов стало несогласие на тему моды. Обе женщины также были несносными «боссами», от которых бежали проработавшие годами сотрудники. Самое главное: Меган Маркл, как и принцесса Диана, в своё время разрешили своим друзьям общаться с журналистами от своего имени. Такое добро обернулось в беду для главных женщин в жизни принца Гарри.

За повторение проблемной судьбы принцессы Дианы у Меган могут окончательно испортиться отношения с королевой – та готова возненавидеть любого, кто заставит её пройти через созданный Дианой ад, сообщают инсайдеры. Мортон сообщил, что в стенах дворца Меган уже прозвали «Диана 2.0». Но он советует изучить историю ошибок Дианы и избегать их. Хотя неизвестно, как это скажется на отношениях принца и герцогини, ведь, возможно, за невероятную схожесть с матерью Гарри и полюбил голливудскую звезду.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы
Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы

Многие жители Великобритании были уверены, что после королевской свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, бывшая актриса получит титул принцессы. Однако эксперты…

Меган Маркл на свадьбе появится в тиаре принцессы Дианы
Меган Маркл на свадьбе появится в тиаре принцессы Дианы

Королевская свадьба принца Гарри и Меган Марк назначена на 18 мая, и модные дизайнеры пытаются предсказать, в каком образе бывшая актриса будет венчаться.…

Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри
Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри

Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри. Дело в том, что августейшим особам Великобритании претит имя «принцесса Меган» и…

Самое интересное