Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Мнения

Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Отрезанный в фотошопе палец и склеенные ноги Виктории Лопыревой стали главной темой для обсуждения…

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

От редактора

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

 Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Сюжеты:

США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке
| | Германия выступает против лечения гомосексуальности

Германия выступает против лечения гомосексуальности

Сб 16 февраля 2019, 17:49:31

Гомосексуализм не признается болезнью, поэтому и лечить ориентацию нет необходимости.

Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан заявил, что главной целью его работы станет запрет конверсионной (репаративной) терапии, применяющейся для изменения, «лечения» сексуальной ориентации с гомосексуальной на гетеросексуальную.

«Гомосексуализм – это не болезнь, поэтому это не нужно лечить», – выступил гомосексуалист Шпан в ежедневной берлинской ежедневной газете. Шпан надеется, что его поддержат, и закон, запрещающий такую терапию, вступит в силу к середине года.

Конверсионная терапия получила широкое распространение в Соединенных Штатах и использовалась родителями гомосексуальных или трансгендерных подростков против их воли. Некоторые методы включают инъекции больших доз тестостерона, в то время как другие применяют электрошок к людям, когда они видят изображения гомосексуальных актов.

«Я не верю в эти методы лечения, в основном из-за моей собственной гомосексуальности», – сказал Шпан. «Я не могу себе представить, что в моей парламентской группе есть сторонник конверсионной терапии», – утверждает министр.

В Европейском Союзе только Мальта и некоторые испанские регионы полностью запретили эту практику. В марте 2018 года подавляющее большинство депутатов Европейского парламента, тем не менее, приняли необязательный текст, который призвал государства-члены объявить лечение сексуальной ориентации вне закона.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Великобритании пробуют лечить гомосексуализм электрошоком
В Великобритании пробуют лечить гомосексуализм электрошоком

Исходя из опросов, каждый 5 психолог из Великобритании считает проявления гомосексуализма отклонением. Известно, что английские врачи пытаются лечить больных,…

Издание The Guardian назвало возможно приемника Меркель
Издание The Guardian назвало возможно приемника Меркель

Сотрудники зарубежного издания The Guardian назвали возможного приемника нынешнего канцлера Германии Ангелы Меркель. Отмечается, что это член партии…

В США будут лечить наследственное заболевание глаз при помощи генной терапии
В США будут лечить наследственное заболевание глаз при помощи генной терапии

Ведомство, совершающее управление качеством продовольствия и медикаментов США, одобрило метод лечения тяжелой наследственной болезни глаз. Генная терапия…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное