Сюжеты:

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог
Главная страница | В Мире | Германия выступает против лечения гомосексуальности

Германия выступает против лечения гомосексуальности

Сб 16 февраля 2019, 17:49:31

Гомосексуализм не признается болезнью, поэтому и лечить ориентацию нет необходимости.

Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан заявил, что главной целью его работы станет запрет конверсионной (репаративной) терапии, применяющейся для изменения, «лечения» сексуальной ориентации с гомосексуальной на гетеросексуальную.

«Гомосексуализм – это не болезнь, поэтому это не нужно лечить», – выступил гомосексуалист Шпан в ежедневной берлинской ежедневной газете. Шпан надеется, что его поддержат, и закон, запрещающий такую терапию, вступит в силу к середине года.

Конверсионная терапия получила широкое распространение в Соединенных Штатах и использовалась родителями гомосексуальных или трансгендерных подростков против их воли. Некоторые методы включают инъекции больших доз тестостерона, в то время как другие применяют электрошок к людям, когда они видят изображения гомосексуальных актов.

«Я не верю в эти методы лечения, в основном из-за моей собственной гомосексуальности», – сказал Шпан. «Я не могу себе представить, что в моей парламентской группе есть сторонник конверсионной терапии», – утверждает министр.

В Европейском Союзе только Мальта и некоторые испанские регионы полностью запретили эту практику. В марте 2018 года подавляющее большинство депутатов Европейского парламента, тем не менее, приняли необязательный текст, который призвал государства-члены объявить лечение сексуальной ориентации вне закона.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Великобритании пробуют лечить гомосексуализм электрошоком
В Великобритании пробуют лечить гомосексуализм электрошоком

Исходя из опросов, каждый 5 психолог из Великобритании считает проявления гомосексуализма отклонением. Известно, что английские врачи пытаются лечить больных,…

Издание The Guardian назвало возможно приемника Меркель
Издание The Guardian назвало возможно приемника Меркель

Сотрудники зарубежного издания The Guardian назвали возможного приемника нынешнего канцлера Германии Ангелы Меркель. Отмечается, что это член партии…

В США будут лечить наследственное заболевание глаз при помощи генной терапии
В США будут лечить наследственное заболевание глаз при помощи генной терапии

Ведомство, совершающее управление качеством продовольствия и медикаментов США, одобрило метод лечения тяжелой наследственной болезни глаз. Генная терапия…

Самое интересное