Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови Почему Рыбам стоит носить часы на правой руке?
Главная страница | В Мире | Студент умер от макарон пятидневной давности

Студент умер от макарон пятидневной давности

Сб 16 февраля 2019, 11:17:38

Погибшим оказался американский юноша.

В США в ряде СМИ была опубликована информация о том, что студент скоропостижно умер от макарон пятидневной давности, которые он употребил. Правоохранительные органы установили, что до роковой трапезы блюдо простояло несколько дней вне холодильника из-за чего у юноши возникло пищевое отравление. Студенту стало плохо после того, как он съел протухшие макароны, а к сильной боли в животе прибавилась ещё и головная боль. Данные симптомы не показались американцу странными, и он лёг спать, чтобы быстрее восстановиться.

К сожалению, больше юноша не просыпался, так как в его тело попала бактерия bacillus cereus, ставшая причиной развития сильнейшей интоксикации организма. По заверениям медиков, всегда нужно обращать внимание на запах еды, и при малейших отклонениях от нормы проверят пищу на свежесть, так как внешний вид блюда зачастую может оставаться неизменным даже при его хранении вне холодильной камере.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Студент Муромского колледжа умер в общежитии
Студент Муромского колледжа умер в общежитии

Студент Муромского промышленно-гуманитарного колледжа скончался в коридоре общежития. По данному факту инициировано расследование СК РФ по Владимирской области.

В Георгиевске юноша умер, отравившись газом для зажигалок
В Георгиевске юноша умер, отравившись газом для зажигалок

Недавно стало известно о том, что 17-летний юноша в Георгиевске умер, отравившись газом для зажигалок.

В Белоруссии студент умер, направляясь в деканат за зачетом
В Белоруссии студент умер, направляясь в деканат за зачетом

Представители правоохранительных органов на данный момент заняты выяснением обстоятельств трагедии, в результате которой в Белорусском государственном…

Самое интересное