Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Студент умер от макарон пятидневной давности

Студент умер от макарон пятидневной давности

Сб 16 февраля 2019, 11:17:38

Погибшим оказался американский юноша.

В США в ряде СМИ была опубликована информация о том, что студент скоропостижно умер от макарон пятидневной давности, которые он употребил. Правоохранительные органы установили, что до роковой трапезы блюдо простояло несколько дней вне холодильника из-за чего у юноши возникло пищевое отравление. Студенту стало плохо после того, как он съел протухшие макароны, а к сильной боли в животе прибавилась ещё и головная боль. Данные симптомы не показались американцу странными, и он лёг спать, чтобы быстрее восстановиться.

К сожалению, больше юноша не просыпался, так как в его тело попала бактерия bacillus cereus, ставшая причиной развития сильнейшей интоксикации организма. По заверениям медиков, всегда нужно обращать внимание на запах еды, и при малейших отклонениях от нормы проверят пищу на свежесть, так как внешний вид блюда зачастую может оставаться неизменным даже при его хранении вне холодильной камере.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: