Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Студент умер от макарон пятидневной давности

Студент умер от макарон пятидневной давности

Сб 16 февраля 2019, 11:17:38

Погибшим оказался американский юноша.

В США в ряде СМИ была опубликована информация о том, что студент скоропостижно умер от макарон пятидневной давности, которые он употребил. Правоохранительные органы установили, что до роковой трапезы блюдо простояло несколько дней вне холодильника из-за чего у юноши возникло пищевое отравление. Студенту стало плохо после того, как он съел протухшие макароны, а к сильной боли в животе прибавилась ещё и головная боль. Данные симптомы не показались американцу странными, и он лёг спать, чтобы быстрее восстановиться.

К сожалению, больше юноша не просыпался, так как в его тело попала бактерия bacillus cereus, ставшая причиной развития сильнейшей интоксикации организма. По заверениям медиков, всегда нужно обращать внимание на запах еды, и при малейших отклонениях от нормы проверят пищу на свежесть, так как внешний вид блюда зачастую может оставаться неизменным даже при его хранении вне холодильной камере.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Студент Муромского колледжа умер в общежитии
Студент Муромского колледжа умер в общежитии

Студент Муромского промышленно-гуманитарного колледжа скончался в коридоре общежития. По данному факту инициировано расследование СК РФ по Владимирской области.

В Георгиевске юноша умер, отравившись газом для зажигалок
В Георгиевске юноша умер, отравившись газом для зажигалок

Недавно стало известно о том, что 17-летний юноша в Георгиевске умер, отравившись газом для зажигалок.

В Белоруссии студент умер, направляясь в деканат за зачетом
В Белоруссии студент умер, направляясь в деканат за зачетом

Представители правоохранительных органов на данный момент заняты выяснением обстоятельств трагедии, в результате которой в Белорусском государственном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное