Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»
| | Студент умер от макарон пятидневной давности

Студент умер от макарон пятидневной давности

Сб 16 февраля 2019, 11:17:38

Погибшим оказался американский юноша.

В США в ряде СМИ была опубликована информация о том, что студент скоропостижно умер от макарон пятидневной давности, которые он употребил. Правоохранительные органы установили, что до роковой трапезы блюдо простояло несколько дней вне холодильника из-за чего у юноши возникло пищевое отравление. Студенту стало плохо после того, как он съел протухшие макароны, а к сильной боли в животе прибавилась ещё и головная боль. Данные симптомы не показались американцу странными, и он лёг спать, чтобы быстрее восстановиться.

К сожалению, больше юноша не просыпался, так как в его тело попала бактерия bacillus cereus, ставшая причиной развития сильнейшей интоксикации организма. По заверениям медиков, всегда нужно обращать внимание на запах еды, и при малейших отклонениях от нормы проверят пищу на свежесть, так как внешний вид блюда зачастую может оставаться неизменным даже при его хранении вне холодильной камере.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Студент Муромского колледжа умер в общежитии
Студент Муромского колледжа умер в общежитии

Студент Муромского промышленно-гуманитарного колледжа скончался в коридоре общежития. По данному факту инициировано расследование СК РФ по Владимирской области.

В Георгиевске юноша умер, отравившись газом для зажигалок
В Георгиевске юноша умер, отравившись газом для зажигалок

Недавно стало известно о том, что 17-летний юноша в Георгиевске умер, отравившись газом для зажигалок.

В Белоруссии студент умер, направляясь в деканат за зачетом
В Белоруссии студент умер, направляясь в деканат за зачетом

Представители правоохранительных органов на данный момент заняты выяснением обстоятельств трагедии, в результате которой в Белорусском государственном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное