Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Меган Маркл в бешенстве: Кейт Миддлтон дружит с бывшей возлюбленной принца Гарри

Меган Маркл в бешенстве: Кейт Миддлтон дружит с бывшей возлюбленной принца Гарри

Чт 14 февраля 2019, 15:28:41

Кейт Миддлтон назло беременной Меган Маркл продолжает общаться с бывшей любовью принца Гарри.

Королевский биограф Кэти Николл в своей книге «Гарри: жизнь, потеря и любовь» рассказала о дружбе между герцогиней Кембриджской и бывшей возлюбленной принца Гарри, с которой молодой наследник встречался шесть лет. Сообщается, что Кейт Миддлтон и Челси Дэви подружились ещё в 2008 году и с тех пор продолжают поддерживать теплые отношения. В свою очередь это очень не нравится нынешней супруге принца Гарри беременной Меган Маркл, которая в бешенстве из-за такой дружбы.

Биограф говорит: «Кейт и Челси были в длительных серьезных отношениях с самими известными принцами мира, а потому обе девушки рассчитывали вместе в будущем стать герцогинями». Не исключено, что именно по этой причине Миддлтон не возлюбила Меган Маркл, так как считает, что на её месте вместе с Гарри должна была находиться её подруга.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кейт Миддлтон отказалась отмечать 14 февраля с принцем Уильямом – СМИ
Кейт Миддлтон отказалась отмечать 14 февраля с принцем Уильямом – СМИ

Биографы вспоминают, что не всегда королевской пары выпадал шанс отметить 14 февраля вместе.

Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл

Беременная герцогиня Кейт Миддлтон проигнорирует предстоящий девичник невесты принца Гарри Меган Маркл. Супруга принца Уильяма отказалась посетить…

«Герцогиня в бешенстве!»: Ребенок Меган Маркл не будет иметь королевских обязанностей - эксперт
«Герцогиня в бешенстве!»: Ребенок Меган Маркл не будет иметь королевских обязанностей - эксперт

Ребенок Меган Маркл и принца Гарри не будет выполнять официальные королевские обязанности в отличие от детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма, сообщил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное