Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Публичный позор: Анджелина Джоли хочет обнародовать кадры с пьяным Брэдом Питтом

Публичный позор: Анджелина Джоли хочет обнародовать кадры с пьяным Брэдом Питтом

Чт 14 февраля 2019, 12:42:06

Брэд Питт может попрощаться с карьерой, если его бывшая супруга покажет миру компрометирующие кадры.

Как сообщают американские СМИ, Анджелина Джоли подала на развод в сентябре 2016 года после инцидента между Брэдом Питтом и их старшим сыном Мэддоксом. Когда семья Джоли-Питт летела частным рейсом из Франции в Лос-Анджелес, отец и приемный сын подрались. По словам инсайдеров, когда самолет остановился, чтобы заправиться, актриса сняла на видео сильно опьяненного Питта, чуть не сбившего работников авиакомпании. Теперь актера ждет публичный позор, поскольку Анджелина хочет обнародовать кадры с пьяным экс-мужем.

Сообщается, что Джоли полностью готова передать видео новостным СМИ, чтобы получить то, что она хочет , а именно единоличную опеку над всеми наследниками. Инсайдеры говорят, что это может разрушить карьеру Питта, но актриса все-равно, поскольку она «зациклена» на победе в суде.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анджелина Джоли дважды сходила на свидание с бывшим возлюбленным Шарлиз Терон
Анджелина Джоли дважды сходила на свидание с бывшим возлюбленным Шарлиз Терон

Коварная соблазнительница решила отомстить Шарлиз Терон за то, что актриса стала встречаться с Брэдом Питтом.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: