Сюжеты:

Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру?
Главная страница | В Мире | У ребенка принца Гарри и Меган Маркл нет шансов получить корону

У ребенка принца Гарри и Меган Маркл нет шансов получить корону

Ср 13 февраля 2019, 16:50:02

В мае прошлого года наследник британского престола принц Гарри женился на актрисе Меган Маркл. А уже в середине октября пара сообщила о скором пополнении в семье.

 По традиции членам королевской семьи не говорят пол ребенка, но зато известно, что роды должны произойти в конце апреля этого года.

Как стало известно, будущие родители уже решили, что не станут воспитывать ребенка рядом с наследниками Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Герцог и герцогиня Сассекские переедут в поместье Фрогмор-хаус, чтобы отгородить сына или дочь от назойливых камер папарацци. «Я сделаю все возможное, чтобы как можно меньше «светить» наследника перед журналистами»,- заявил Гарри.

Конечно, у пока что самого младшего наследника Елизаветы II будут свои обязанности, как и у каждого члена королевской семьи. Ему или ей необходимо будет представлять монархию в зарубежных поездках, появляться на официальных и семейных мероприятиях. Однако, королева дала разрешение будущему ребенку Маркл заниматься профессиональной деятельностью. Конечно, это дает больше свободы действий, но сокращает шансы получить корону.

Став женой принца, Меган нажила себе достаточное количество врагов среди королевской элиты. Напряженные отношения с принцессой Кейт Миддлтон усугубляют ее положение. Какое отношение будет к ребенку остается только догадываться.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Герцогиня в бешенстве!»: Ребенок Меган Маркл не будет иметь королевских обязанностей - эксперт
«Герцогиня в бешенстве!»: Ребенок Меган Маркл не будет иметь королевских обязанностей - эксперт

Ребенок Меган Маркл и принца Гарри не будет выполнять официальные королевские обязанности в отличие от детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма, сообщил…

Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл
Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл

Королева Елизавета II хочет, чтобы новоиспеченная супруга её внука принца Гарри поскорее освоила королевский этикет. Недавно стало известно, что королева…

Шафером принца Гарри на свадьбе с Меган Маркл будет его брат Уильям
Шафером принца Гарри на свадьбе с Меган Маркл будет его брат Уильям

Около семи лет назад на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон шафером был его брат Гарри. Теперь настала очередь принца Уильяма «выручать» родственника и…

Самое интересное