Сюжеты:

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог
Главная страница | В Мире | У ребенка принца Гарри и Меган Маркл нет шансов получить корону

У ребенка принца Гарри и Меган Маркл нет шансов получить корону

Ср 13 февраля 2019, 16:50:02

В мае прошлого года наследник британского престола принц Гарри женился на актрисе Меган Маркл. А уже в середине октября пара сообщила о скором пополнении в семье.

 По традиции членам королевской семьи не говорят пол ребенка, но зато известно, что роды должны произойти в конце апреля этого года.

Как стало известно, будущие родители уже решили, что не станут воспитывать ребенка рядом с наследниками Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Герцог и герцогиня Сассекские переедут в поместье Фрогмор-хаус, чтобы отгородить сына или дочь от назойливых камер папарацци. «Я сделаю все возможное, чтобы как можно меньше «светить» наследника перед журналистами»,- заявил Гарри.

Конечно, у пока что самого младшего наследника Елизаветы II будут свои обязанности, как и у каждого члена королевской семьи. Ему или ей необходимо будет представлять монархию в зарубежных поездках, появляться на официальных и семейных мероприятиях. Однако, королева дала разрешение будущему ребенку Маркл заниматься профессиональной деятельностью. Конечно, это дает больше свободы действий, но сокращает шансы получить корону.

Став женой принца, Меган нажила себе достаточное количество врагов среди королевской элиты. Напряженные отношения с принцессой Кейт Миддлтон усугубляют ее положение. Какое отношение будет к ребенку остается только догадываться.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Герцогиня в бешенстве!»: Ребенок Меган Маркл не будет иметь королевских обязанностей - эксперт
«Герцогиня в бешенстве!»: Ребенок Меган Маркл не будет иметь королевских обязанностей - эксперт

Ребенок Меган Маркл и принца Гарри не будет выполнять официальные королевские обязанности в отличие от детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма, сообщил…

Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл
Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл

Королева Елизавета II хочет, чтобы новоиспеченная супруга её внука принца Гарри поскорее освоила королевский этикет. Недавно стало известно, что королева…

Шафером принца Гарри на свадьбе с Меган Маркл будет его брат Уильям
Шафером принца Гарри на свадьбе с Меган Маркл будет его брат Уильям

Около семи лет назад на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон шафером был его брат Гарри. Теперь настала очередь принца Уильяма «выручать» родственника и…

Самое интересное