Сюжеты:

Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам Казань в шоке: Тарасов поблагодарил Слуцкого наглым «плевком в лицо» Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек Холода судьбы: Как нагадать ребёнка на крещенские морозы Окрас все поменяет враз: Как цвет кошки способен изменить жизнь хозяина – эзотерик Эмоциональный взрыв: Почему Скорпионам в воскресенье лучше держать себя в руках — астролог
Главная страница | В Мире | Королева Елизавета может подать в суд на родного отца Меган Маркл

Королева Елизавета может подать в суд на родного отца Меган Маркл

Вт 12 февраля 2019, 13:28:00

У родителя герцогини Сассекской могут возникнуть большие проблемы из-за продажи личных писем.

Письмо на пяти страницах, которое было адресовано отцу Меган Маркл, облетело все мировые средства массовой информации. Согласно данным The Daily Telegraph, отец герцогини продал журналистам письма дочери, в которых Меган написала о своих чувствах и раскритиковала поведение родителя, который очевидно недолюбливает королевскую семью. Более того, мистер Маркл пригрозил обнародовать и остальные письма дочери. Теперь помощники из Кенсингтонского дворца обращаются за юридической консультацией, поскольку королева Елизавета может подать в суд на родного отца своей невестки.

По словам юристов, герцогиня Сассекская владеет авторскими правами на рукописное письмо в соответствии с британским законодательством. Ранее сотрудники дворца уже подавали иски, которые привели к судебным запретам, которые не разрешали публикацию личных данных, что нарушают авторские права.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Беременную Меган Маркл хотят допросить на детекторе лжи
СМИ: Беременную Меган Маркл хотят допросить на детекторе лжи

Родная семья герцогини Сассекской планируют вывести Меган на чистую воду и показать миру её настоящий характер.

Елизавета II в ярости: Меган Маркл может поплатиться за выходки отца
Елизавета II в ярости: Меган Маркл может поплатиться за выходки отца

Работники Кенсингтонского дворца рассказали британским СМИ, как королева реагирует на скандальные и провокационные заявления отца Меган Маркл. Сообщается, что…

Королева запретила Меган Маркл комментировать её семейную драму с отцом
Королева запретила Меган Маркл комментировать её семейную драму с отцом

С того времени, как Меган Маркл официально стала членом королевской семьи, её родственники то и дело устраивают скандалы в прессе, чем и позорят герцогиню.…

Самое интересное