Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови Почему Рыбам стоит носить часы на правой руке?
Главная страница | В Мире | Королева Елизавета может подать в суд на родного отца Меган Маркл

Королева Елизавета может подать в суд на родного отца Меган Маркл

Вт 12 февраля 2019, 13:28:00

У родителя герцогини Сассекской могут возникнуть большие проблемы из-за продажи личных писем.

Письмо на пяти страницах, которое было адресовано отцу Меган Маркл, облетело все мировые средства массовой информации. Согласно данным The Daily Telegraph, отец герцогини продал журналистам письма дочери, в которых Меган написала о своих чувствах и раскритиковала поведение родителя, который очевидно недолюбливает королевскую семью. Более того, мистер Маркл пригрозил обнародовать и остальные письма дочери. Теперь помощники из Кенсингтонского дворца обращаются за юридической консультацией, поскольку королева Елизавета может подать в суд на родного отца своей невестки.

По словам юристов, герцогиня Сассекская владеет авторскими правами на рукописное письмо в соответствии с британским законодательством. Ранее сотрудники дворца уже подавали иски, которые привели к судебным запретам, которые не разрешали публикацию личных данных, что нарушают авторские права.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Беременную Меган Маркл хотят допросить на детекторе лжи
СМИ: Беременную Меган Маркл хотят допросить на детекторе лжи

Родная семья герцогини Сассекской планируют вывести Меган на чистую воду и показать миру её настоящий характер.

Елизавета II в ярости: Меган Маркл может поплатиться за выходки отца
Елизавета II в ярости: Меган Маркл может поплатиться за выходки отца

Работники Кенсингтонского дворца рассказали британским СМИ, как королева реагирует на скандальные и провокационные заявления отца Меган Маркл. Сообщается, что…

Королева запретила Меган Маркл комментировать её семейную драму с отцом
Королева запретила Меган Маркл комментировать её семейную драму с отцом

С того времени, как Меган Маркл официально стала членом королевской семьи, её родственники то и дело устраивают скандалы в прессе, чем и позорят герцогиню.…

Самое интересное