Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Королева Елизавета может подать в суд на родного отца Меган Маркл

Королева Елизавета может подать в суд на родного отца Меган Маркл

Вт 12 февраля 2019, 13:28:00

У родителя герцогини Сассекской могут возникнуть большие проблемы из-за продажи личных писем.

Письмо на пяти страницах, которое было адресовано отцу Меган Маркл, облетело все мировые средства массовой информации. Согласно данным The Daily Telegraph, отец герцогини продал журналистам письма дочери, в которых Меган написала о своих чувствах и раскритиковала поведение родителя, который очевидно недолюбливает королевскую семью. Более того, мистер Маркл пригрозил обнародовать и остальные письма дочери. Теперь помощники из Кенсингтонского дворца обращаются за юридической консультацией, поскольку королева Елизавета может подать в суд на родного отца своей невестки.

По словам юристов, герцогиня Сассекская владеет авторскими правами на рукописное письмо в соответствии с британским законодательством. Ранее сотрудники дворца уже подавали иски, которые привели к судебным запретам, которые не разрешали публикацию личных данных, что нарушают авторские права.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Беременную Меган Маркл хотят допросить на детекторе лжи
СМИ: Беременную Меган Маркл хотят допросить на детекторе лжи

Родная семья герцогини Сассекской планируют вывести Меган на чистую воду и показать миру её настоящий характер.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: