Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | СМИ: Беременную Меган Маркл хотят допросить на детекторе лжи

СМИ: Беременную Меган Маркл хотят допросить на детекторе лжи

Вт 12 февраля 2019, 10:31:24

Родная семья герцогини Сассекской планируют вывести Меган на чистую воду и показать миру её настоящий характер.

Британские СМИ опубликовали сенсационную новость, а именно то, что сводная сестра герцогини Саманта Маркл вызывает свою родственницу на «дуэль». Женщина заявила, что больше не может терпеть лживых поступков жены принца Гарри, особенно после того, как Меган якобы оклеветала их общего отца Томаса Маркла в своём письме, которое «заботливый» отец сразу же продал прессе. Теперь родственники Маркл хотят допросить беременную экс-актрису на детекторе лжи.

«Я бы посоветовала ей пройти специальное тестирование на детекторе лжи в любой точке планеты вместе со следователями, которым она не сможет заплатить за искажение результатов», - заявила Саманта Маркл. По мнению женщины, именно так мир сможет узнать о всей «манипулятивной ложи», которую якобы распространяет беременная герцогиня.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл строго запретили конкурировать с Кейт Миддлтон – СМИ
Меган Маркл строго запретили конкурировать с Кейт Миддлтон – СМИ

Беременная герцогиня снова столкнулась с запретами со стороны королевской семьи.

Сестра Меган Маркл назвала её «герцогиней глупостей»
Сестра Меган Маркл назвала её «герцогиней глупостей»

Сестра Меган Маркл продолжает утверждать, что принцу Гарри стоило бы выбрать себе в жены актрису Крессиду Бонас, которая внешне и характером похожа на его мать…

«Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ
«Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ

Сводная сестра Меган Маркл решила окончательно разозлить беременную герцогиню своей новой скандальной книгой, передают СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное