Сюжеты:

Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам Казань в шоке: Тарасов поблагодарил Слуцкого наглым «плевком в лицо» Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек Холода судьбы: Как нагадать ребёнка на крещенские морозы Окрас все поменяет враз: Как цвет кошки способен изменить жизнь хозяина – эзотерик Эмоциональный взрыв: Почему Скорпионам в воскресенье лучше держать себя в руках — астролог «И дома все наладилось!»: Медиум рассказал, фигурки каких животных помогут улучшить ауру в доме Упала с лестницы не случайно? Марьяна Ро могла попасть в больницу из-за Face Злой рок или проклятье Примадонны? Почему экс-жену Александра Малинина преследуют несчастья
Главная страница | В Мире | СМИ: Беременную Меган Маркл хотят допросить на детекторе лжи

СМИ: Беременную Меган Маркл хотят допросить на детекторе лжи

Вт 12 февраля 2019, 10:31:24

Родная семья герцогини Сассекской планируют вывести Меган на чистую воду и показать миру её настоящий характер.

Британские СМИ опубликовали сенсационную новость, а именно то, что сводная сестра герцогини Саманта Маркл вызывает свою родственницу на «дуэль». Женщина заявила, что больше не может терпеть лживых поступков жены принца Гарри, особенно после того, как Меган якобы оклеветала их общего отца Томаса Маркла в своём письме, которое «заботливый» отец сразу же продал прессе. Теперь родственники Маркл хотят допросить беременную экс-актрису на детекторе лжи.

«Я бы посоветовала ей пройти специальное тестирование на детекторе лжи в любой точке планеты вместе со следователями, которым она не сможет заплатить за искажение результатов», - заявила Саманта Маркл. По мнению женщины, именно так мир сможет узнать о всей «манипулятивной ложи», которую якобы распространяет беременная герцогиня.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл строго запретили конкурировать с Кейт Миддлтон – СМИ
Меган Маркл строго запретили конкурировать с Кейт Миддлтон – СМИ

Беременная герцогиня снова столкнулась с запретами со стороны королевской семьи.

Сестра Меган Маркл назвала её «герцогиней глупостей»
Сестра Меган Маркл назвала её «герцогиней глупостей»

Сестра Меган Маркл продолжает утверждать, что принцу Гарри стоило бы выбрать себе в жены актрису Крессиду Бонас, которая внешне и характером похожа на его мать…

«Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ
«Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ

Сводная сестра Меган Маркл решила окончательно разозлить беременную герцогиню своей новой скандальной книгой, передают СМИ.

Самое интересное