Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | В Reebok открестились от причастности к провокационной рекламе

В Reebok открестились от причастности к провокационной рекламе

Пн 11 февраля 2019, 19:33:23

Сотрудник российского подразделения организации Александр Голофаст не посоветовался с руководством при разработке слоганов и поэтому возник скандал.

 

В Reebok открестились от причастности к провокационной рекламе проекта #нивкакиерамки, свалив всю вину на работника отделения компании в РФ. Голофаст проявил инициативу и лишился должности, так как его идея не пришлась по душе публике. Reebok проводит международную акцию Be more human с привлечением атлетов для убеждения общественности в том, что упорство, достижение поставленных целей женщинами – это хорошая тенденция, а не плохая, как ее воспринимают мужчины. В России адаптировали данный проект под местную аудиторию, но задумка вызвала критику у людей.

Крайне отрицательно восприняли лозунг: «Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо». Сейчас в народе многие интересуются вопросами равенства представителей сильной и слабой стати. В связи с этим создатели призыва хотели переделать акцию, обращая внимание публики на подобного рода проблемы. Однако не рассчитали предпочтения людей. Им конечно удалось привлечь внимание, но моральная сторона вопроса сильно пострадала.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Настасья Самбурская и Владимир Яглыч полностью обнажились для Reebok
Настасья Самбурская и Владимир Яглыч полностью обнажились для Reebok

Актриса Настасья Самбурская не смогла устоять перед соблазном сняться в рекламе американской спортивной компании Reebok, потому поучаствовала там вместе со…

Виктория Бекхэм разработала мерч для компании Reebok
Виктория Бекхэм разработала мерч для компании Reebok

Стало известно, что Виктория Бекхэм начала сотрудничать с брендом спортивных товаров Reebok. Знаменитость даже уже разработала мерч для компании.

Компания Reebok выпустила кроссовки в стиле ретро
Компания Reebok выпустила кроссовки в стиле ретро

Компания Reebok Classic, которая занимается производством спортивной одежды, вновь порадовала поклонников новинкой. В последней коллекции бренд представил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное