Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови Почему Рыбам стоит носить часы на правой руке?
Главная страница | В Мире | В Reebok открестились от причастности к провокационной рекламе

В Reebok открестились от причастности к провокационной рекламе

Пн 11 февраля 2019, 19:33:23

Сотрудник российского подразделения организации Александр Голофаст не посоветовался с руководством при разработке слоганов и поэтому возник скандал.

 

В Reebok открестились от причастности к провокационной рекламе проекта #нивкакиерамки, свалив всю вину на работника отделения компании в РФ. Голофаст проявил инициативу и лишился должности, так как его идея не пришлась по душе публике. Reebok проводит международную акцию Be more human с привлечением атлетов для убеждения общественности в том, что упорство, достижение поставленных целей женщинами – это хорошая тенденция, а не плохая, как ее воспринимают мужчины. В России адаптировали данный проект под местную аудиторию, но задумка вызвала критику у людей.

Крайне отрицательно восприняли лозунг: «Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо». Сейчас в народе многие интересуются вопросами равенства представителей сильной и слабой стати. В связи с этим создатели призыва хотели переделать акцию, обращая внимание публики на подобного рода проблемы. Однако не рассчитали предпочтения людей. Им конечно удалось привлечь внимание, но моральная сторона вопроса сильно пострадала.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Настасья Самбурская и Владимир Яглыч полностью обнажились для Reebok
Настасья Самбурская и Владимир Яглыч полностью обнажились для Reebok

Актриса Настасья Самбурская не смогла устоять перед соблазном сняться в рекламе американской спортивной компании Reebok, потому поучаствовала там вместе со…

Виктория Бекхэм разработала мерч для компании Reebok
Виктория Бекхэм разработала мерч для компании Reebok

Стало известно, что Виктория Бекхэм начала сотрудничать с брендом спортивных товаров Reebok. Знаменитость даже уже разработала мерч для компании.

Компания Reebok выпустила кроссовки в стиле ретро
Компания Reebok выпустила кроссовки в стиле ретро

Компания Reebok Classic, которая занимается производством спортивной одежды, вновь порадовала поклонников новинкой. В последней коллекции бренд представил…

Самое интересное