Сюжеты:

Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам Казань в шоке: Тарасов поблагодарил Слуцкого наглым «плевком в лицо» Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек Холода судьбы: Как нагадать ребёнка на крещенские морозы Окрас все поменяет враз: Как цвет кошки способен изменить жизнь хозяина – эзотерик Эмоциональный взрыв: Почему Скорпионам в воскресенье лучше держать себя в руках — астролог «И дома все наладилось!»: Медиум рассказал, фигурки каких животных помогут улучшить ауру в доме
Главная страница | В Мире | В Reebok открестились от причастности к провокационной рекламе

В Reebok открестились от причастности к провокационной рекламе

Пн 11 февраля 2019, 19:33:23

Сотрудник российского подразделения организации Александр Голофаст не посоветовался с руководством при разработке слоганов и поэтому возник скандал.

 

В Reebok открестились от причастности к провокационной рекламе проекта #нивкакиерамки, свалив всю вину на работника отделения компании в РФ. Голофаст проявил инициативу и лишился должности, так как его идея не пришлась по душе публике. Reebok проводит международную акцию Be more human с привлечением атлетов для убеждения общественности в том, что упорство, достижение поставленных целей женщинами – это хорошая тенденция, а не плохая, как ее воспринимают мужчины. В России адаптировали данный проект под местную аудиторию, но задумка вызвала критику у людей.

Крайне отрицательно восприняли лозунг: «Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо». Сейчас в народе многие интересуются вопросами равенства представителей сильной и слабой стати. В связи с этим создатели призыва хотели переделать акцию, обращая внимание публики на подобного рода проблемы. Однако не рассчитали предпочтения людей. Им конечно удалось привлечь внимание, но моральная сторона вопроса сильно пострадала.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Настасья Самбурская и Владимир Яглыч полностью обнажились для Reebok
Настасья Самбурская и Владимир Яглыч полностью обнажились для Reebok

Актриса Настасья Самбурская не смогла устоять перед соблазном сняться в рекламе американской спортивной компании Reebok, потому поучаствовала там вместе со…

Виктория Бекхэм разработала мерч для компании Reebok
Виктория Бекхэм разработала мерч для компании Reebok

Стало известно, что Виктория Бекхэм начала сотрудничать с брендом спортивных товаров Reebok. Знаменитость даже уже разработала мерч для компании.

Компания Reebok выпустила кроссовки в стиле ретро
Компания Reebok выпустила кроссовки в стиле ретро

Компания Reebok Classic, которая занимается производством спортивной одежды, вновь порадовала поклонников новинкой. В последней коллекции бренд представил…

Самое интересное