Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Coca-Cola выпустит напиток с новым вкусом

Coca-Cola выпустит напиток с новым вкусом

Пн 11 февраля 2019, 16:06:00

Компания поделилась в соцсети Twitter о запуске в производство ванильно-апельсиновой колы.

 

Сообщается, что новая газировка будет продаваться как с сахаром, так и без. В продажу Orange Vanilla Coke поступит уже 25 февраля, но пока-что только в США. Информации о появлении на русском рынки ещё нет. Перед выпуском новой продукции было предложено выбрать один из нескольких вкусов: имбирного, лимонного, малинового и др. Но в итоге выбор пал на апельсин с ванилью.

Это первое за десять лет обновление напитка, поскольку последний раз компания добавила в ассортимент лимонад с ванилью в далёком 2007 году.

Один из работников компании сказал, что новым вкусом они хотят вернуть воспоминания о летних днях из детства.

Данный напиток был придуман ещё в 1886 году благодаря фармацевту Джону Пембертону, а само название выдумал его бухгалтер.

В 2018 году компания выпустила свою первую алкогольную колу, которую могут попробовать жители Японии. За одну 350-миллилитровую банку нужно отдать около 85 рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Владивостоке скоро появится Sprite с новым вкусом
Во Владивостоке скоро появится Sprite с новым вкусом

Стало известно, что завод Coca-Cola, который находится в Петербурге, в скором времени выпустит напиток Sprite с новым необычным вкусом «Арбуз – Огурец». Эту…

В Японии появится прозрачная Coca-Сola
В Японии появится прозрачная Coca-Сola

 Бесцветный низкокалорийный напиток с ароматом лимона жители страны смогут приобрести с 11 июня за 1,69 доллара за пол литра.

В продаже появится Coca-Cola со вкусом активированного угля  и авокадо
В продаже появится Coca-Cola со вкусом активированного угля и авокадо

Знаменитая мировая компания Coca-Cola в скором времени запустит производство напитка Zero Sugar (без сахара) с тремя новыми вкусами: авокадо, закваска и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное