Сюжеты:

Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру?
Главная страница | В Мире | Coca-Cola выпустит напиток с новым вкусом

Coca-Cola выпустит напиток с новым вкусом

Пн 11 февраля 2019, 16:06:00

Компания поделилась в соцсети Twitter о запуске в производство ванильно-апельсиновой колы.

 

Сообщается, что новая газировка будет продаваться как с сахаром, так и без. В продажу Orange Vanilla Coke поступит уже 25 февраля, но пока-что только в США. Информации о появлении на русском рынки ещё нет. Перед выпуском новой продукции было предложено выбрать один из нескольких вкусов: имбирного, лимонного, малинового и др. Но в итоге выбор пал на апельсин с ванилью.

Это первое за десять лет обновление напитка, поскольку последний раз компания добавила в ассортимент лимонад с ванилью в далёком 2007 году.

Один из работников компании сказал, что новым вкусом они хотят вернуть воспоминания о летних днях из детства.

Данный напиток был придуман ещё в 1886 году благодаря фармацевту Джону Пембертону, а само название выдумал его бухгалтер.

В 2018 году компания выпустила свою первую алкогольную колу, которую могут попробовать жители Японии. За одну 350-миллилитровую банку нужно отдать около 85 рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Владивостоке скоро появится Sprite с новым вкусом
Во Владивостоке скоро появится Sprite с новым вкусом

Стало известно, что завод Coca-Cola, который находится в Петербурге, в скором времени выпустит напиток Sprite с новым необычным вкусом «Арбуз – Огурец». Эту…

В Японии появится прозрачная Coca-Сola
В Японии появится прозрачная Coca-Сola

 Бесцветный низкокалорийный напиток с ароматом лимона жители страны смогут приобрести с 11 июня за 1,69 доллара за пол литра.

В продаже появится Coca-Cola со вкусом активированного угля  и авокадо
В продаже появится Coca-Cola со вкусом активированного угля и авокадо

Знаменитая мировая компания Coca-Cola в скором времени запустит производство напитка Zero Sugar (без сахара) с тремя новыми вкусами: авокадо, закваска и…

Самое интересное