Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

От редактора

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

 Потеряв связь с лайнером Cessna, на помощь отправили два истребителя F–15, но было уже поздно.

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Мнение

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Сюжеты:

Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети
| | Coca-Cola выпустит напиток с новым вкусом

Coca-Cola выпустит напиток с новым вкусом

Пн 11 февраля 2019, 16:06:00

Компания поделилась в соцсети Twitter о запуске в производство ванильно-апельсиновой колы.

 

Сообщается, что новая газировка будет продаваться как с сахаром, так и без. В продажу Orange Vanilla Coke поступит уже 25 февраля, но пока-что только в США. Информации о появлении на русском рынки ещё нет. Перед выпуском новой продукции было предложено выбрать один из нескольких вкусов: имбирного, лимонного, малинового и др. Но в итоге выбор пал на апельсин с ванилью.

Это первое за десять лет обновление напитка, поскольку последний раз компания добавила в ассортимент лимонад с ванилью в далёком 2007 году.

Один из работников компании сказал, что новым вкусом они хотят вернуть воспоминания о летних днях из детства.

Данный напиток был придуман ещё в 1886 году благодаря фармацевту Джону Пембертону, а само название выдумал его бухгалтер.

В 2018 году компания выпустила свою первую алкогольную колу, которую могут попробовать жители Японии. За одну 350-миллилитровую банку нужно отдать около 85 рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Владивостоке скоро появится Sprite с новым вкусом
Во Владивостоке скоро появится Sprite с новым вкусом

Стало известно, что завод Coca-Cola, который находится в Петербурге, в скором времени выпустит напиток Sprite с новым необычным вкусом «Арбуз – Огурец». Эту…

В Японии появится прозрачная Coca-Сola
В Японии появится прозрачная Coca-Сola

 Бесцветный низкокалорийный напиток с ароматом лимона жители страны смогут приобрести с 11 июня за 1,69 доллара за пол литра.

В продаже появится Coca-Cola со вкусом активированного угля  и авокадо
В продаже появится Coca-Cola со вкусом активированного угля и авокадо

Знаменитая мировая компания Coca-Cola в скором времени запустит производство напитка Zero Sugar (без сахара) с тремя новыми вкусами: авокадо, закваска и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное