Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови Почему Рыбам стоит носить часы на правой руке?
Главная страница | В Мире | Coca-Cola выпустит напиток с новым вкусом

Coca-Cola выпустит напиток с новым вкусом

Пн 11 февраля 2019, 16:06:00

Компания поделилась в соцсети Twitter о запуске в производство ванильно-апельсиновой колы.

 

Сообщается, что новая газировка будет продаваться как с сахаром, так и без. В продажу Orange Vanilla Coke поступит уже 25 февраля, но пока-что только в США. Информации о появлении на русском рынки ещё нет. Перед выпуском новой продукции было предложено выбрать один из нескольких вкусов: имбирного, лимонного, малинового и др. Но в итоге выбор пал на апельсин с ванилью.

Это первое за десять лет обновление напитка, поскольку последний раз компания добавила в ассортимент лимонад с ванилью в далёком 2007 году.

Один из работников компании сказал, что новым вкусом они хотят вернуть воспоминания о летних днях из детства.

Данный напиток был придуман ещё в 1886 году благодаря фармацевту Джону Пембертону, а само название выдумал его бухгалтер.

В 2018 году компания выпустила свою первую алкогольную колу, которую могут попробовать жители Японии. За одну 350-миллилитровую банку нужно отдать около 85 рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Владивостоке скоро появится Sprite с новым вкусом
Во Владивостоке скоро появится Sprite с новым вкусом

Стало известно, что завод Coca-Cola, который находится в Петербурге, в скором времени выпустит напиток Sprite с новым необычным вкусом «Арбуз – Огурец». Эту…

В Японии появится прозрачная Coca-Сola
В Японии появится прозрачная Coca-Сola

 Бесцветный низкокалорийный напиток с ароматом лимона жители страны смогут приобрести с 11 июня за 1,69 доллара за пол литра.

В продаже появится Coca-Cola со вкусом активированного угля  и авокадо
В продаже появится Coca-Cola со вкусом активированного угля и авокадо

Знаменитая мировая компания Coca-Cola в скором времени запустит производство напитка Zero Sugar (без сахара) с тремя новыми вкусами: авокадо, закваска и…

Самое интересное