Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | В Мире | Оливки, паста, пицца: Кейт Миддлтон рассказала о вкусовых предпочтениях своих детей

Оливки, паста, пицца: Кейт Миддлтон рассказала о вкусовых предпочтениях своих детей

Пн 11 февраля 2019, 15:53:54

Королевские наследники предпочитают простую еду, но не едят сладости.

Во время своего официального визита в лондонскую больницу Great Ormond Street герцогиня Кембриджская пообщалась с маленькими пациентами, а также немного рассказала и про своих детей. Кейт Миддлтон сообщила о вкусовых предпочтениях юных наследников: 3-летней принцессы Шарлотты и 5-летнего принца Джорджа. Как оказалось, королевские дети редко едят сладости и шоколад, но очень любят закуски, а именно оливки и пиццу. Также юные наследники предпочитают традиционную пасту с тягучим сыром, а также хлопья с бананами.

Королевский шеф-повар Даррен МакГрэйди подтвердил слова герцогини и добавил, что Джордж и Шарлотта часто помогают во дворце на кухне делать пиццу с нуля. Сама же Кейт Миддлтон отказывает себе в углеводах, таких как рис и макароны, а потому имеет стройную фигуру.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл строго запретили конкурировать с Кейт Миддлтон – СМИ
Меган Маркл строго запретили конкурировать с Кейт Миддлтон – СМИ

Беременная герцогиня снова столкнулась с запретами со стороны королевской семьи.

На юбилей королевы Кейт Миддлтон надела колье принцессы Дианы
На юбилей королевы Кейт Миддлтон надела колье принцессы Дианы

В Виндзорском замке прошло празднование 70-летия брака королевы Елизаветы II и принца Филиппа Эдинбургского. На мероприятие Кейт Миддлтон решила надеть колье…

«Герцогиня в бешенстве!»: Ребенок Меган Маркл не будет иметь королевских обязанностей - эксперт
«Герцогиня в бешенстве!»: Ребенок Меган Маркл не будет иметь королевских обязанностей - эксперт

Ребенок Меган Маркл и принца Гарри не будет выполнять официальные королевские обязанности в отличие от детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма, сообщил…

Самое интересное