Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Оливки, паста, пицца: Кейт Миддлтон рассказала о вкусовых предпочтениях своих детей

Оливки, паста, пицца: Кейт Миддлтон рассказала о вкусовых предпочтениях своих детей

Пн 11 февраля 2019, 15:53:54

Королевские наследники предпочитают простую еду, но не едят сладости.

Во время своего официального визита в лондонскую больницу Great Ormond Street герцогиня Кембриджская пообщалась с маленькими пациентами, а также немного рассказала и про своих детей. Кейт Миддлтон сообщила о вкусовых предпочтениях юных наследников: 3-летней принцессы Шарлотты и 5-летнего принца Джорджа. Как оказалось, королевские дети редко едят сладости и шоколад, но очень любят закуски, а именно оливки и пиццу. Также юные наследники предпочитают традиционную пасту с тягучим сыром, а также хлопья с бананами.

Королевский шеф-повар Даррен МакГрэйди подтвердил слова герцогини и добавил, что Джордж и Шарлотта часто помогают во дворце на кухне делать пиццу с нуля. Сама же Кейт Миддлтон отказывает себе в углеводах, таких как рис и макароны, а потому имеет стройную фигуру.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл строго запретили конкурировать с Кейт Миддлтон – СМИ
Меган Маркл строго запретили конкурировать с Кейт Миддлтон – СМИ

Беременная герцогиня снова столкнулась с запретами со стороны королевской семьи.

На юбилей королевы Кейт Миддлтон надела колье принцессы Дианы
На юбилей королевы Кейт Миддлтон надела колье принцессы Дианы

В Виндзорском замке прошло празднование 70-летия брака королевы Елизаветы II и принца Филиппа Эдинбургского. На мероприятие Кейт Миддлтон решила надеть колье…

«Герцогиня в бешенстве!»: Ребенок Меган Маркл не будет иметь королевских обязанностей - эксперт
«Герцогиня в бешенстве!»: Ребенок Меган Маркл не будет иметь королевских обязанностей - эксперт

Ребенок Меган Маркл и принца Гарри не будет выполнять официальные королевские обязанности в отличие от детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма, сообщил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное