Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Принц Уильям оконфузился во время церемонии награждения BAFTA

Принц Уильям оконфузился во время церемонии награждения BAFTA

Пн 11 февраля 2019, 13:26:37

Наследник британской короны попал в неловкую ситуацию, когда потерялся в большом зале, где проходило мероприятие.

Герцоги Кембриджские стали почётными гостями во время церемонии награждения почетной премии BAFTA, которая состоялась вечером 10 февраля этого года. Королевскую пару у входа в здание Royal Albert Hall встречал сам исполнительный директор BAFTA Крейг Хассалл. Он провел принца Уильяма и Кейт Миддлтон в большой зал, где супруги заняли места в первом ряду. После завершения церемонии гости направились к выходу, а победители премии пошли к журналистам. Видимо, принц перепутал входы и пошел не в ту сторону, прямо к репортерам.

Личным помощникам Уильяма пришлось через весь зал бежать к принцу, чтобы взять его за руку и сопроводить к правильному выходу, где его уже ожидала Кейт Миддлтон. Подобный конфуз королевской персоны повеселил пользователей Сети, которые активно обсуждали ситуацию в соцсетях.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл строго запретили конкурировать с Кейт Миддлтон – СМИ
Меган Маркл строго запретили конкурировать с Кейт Миддлтон – СМИ

Беременная герцогиня снова столкнулась с запретами со стороны королевской семьи.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: