Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | Принц Уильям оконфузился во время церемонии награждения BAFTA

Принц Уильям оконфузился во время церемонии награждения BAFTA

Пн 11 февраля 2019, 13:26:37

Наследник британской короны попал в неловкую ситуацию, когда потерялся в большом зале, где проходило мероприятие.

Герцоги Кембриджские стали почётными гостями во время церемонии награждения почетной премии BAFTA, которая состоялась вечером 10 февраля этого года. Королевскую пару у входа в здание Royal Albert Hall встречал сам исполнительный директор BAFTA Крейг Хассалл. Он провел принца Уильяма и Кейт Миддлтон в большой зал, где супруги заняли места в первом ряду. После завершения церемонии гости направились к выходу, а победители премии пошли к журналистам. Видимо, принц перепутал входы и пошел не в ту сторону, прямо к репортерам.

Личным помощникам Уильяма пришлось через весь зал бежать к принцу, чтобы взять его за руку и сопроводить к правильному выходу, где его уже ожидала Кейт Миддлтон. Подобный конфуз королевской персоны повеселил пользователей Сети, которые активно обсуждали ситуацию в соцсетях.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл строго запретили конкурировать с Кейт Миддлтон – СМИ
Меган Маркл строго запретили конкурировать с Кейт Миддлтон – СМИ

Беременная герцогиня снова столкнулась с запретами со стороны королевской семьи.

7 лет брака и трое детей: Принц Уильям и Кейт Миддлтон отмечают годовщину свадьбы
7 лет брака и трое детей: Принц Уильям и Кейт Миддлтон отмечают годовщину свадьбы

Ровно 7 лет назад состоялась торжественное историческое событие в королевской британской семье. Принц Уильям и Кейт Миддлтон сыграли свадьбу, за которой…

Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили младшую дочь Шарлотту
Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили младшую дочь Шарлотту

Сегодня, 5 июля, прошли крестины младшей дочки Кейт Миддлтон и принца Уильяма Шарлоты. Местом для таинства выбрали церковь святой Марии Магдалины в королевской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное