Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Меган Маркл строго запретили конкурировать с Кейт Миддлтон – СМИ

Меган Маркл строго запретили конкурировать с Кейт Миддлтон – СМИ

Пн 11 февраля 2019, 09:36:45

Беременная герцогиня снова столкнулась с запретами со стороны королевской семьи.

Британские СМИ стали активно сообщать, что 37-летняя Меган Маркл снова встретилась с королевой Елизаветой ради открытого разговора. Дело в том, что действующего монарха Великобритании очень волнует затянувшейся конфликт между герцогиней Сассекской и Кейт Миддлтон. Стоит отметить, что женщины не общаются уже несколько месяцев и стараются избегать друг друга во дворца. Чтобы уладить ссору герцогинь королева строго запретила Меган конкурировать с женой принца Уильяма.

Известно, что в будущем именно Кейт Миддлтон суждено стать королевой-консортом, после коронации принца Уильяма, а потому экс-актриса должна выражать своё уважение уже сейчас. Более того, Елизавета II в очередной раз напомнила Маркл, что она уже не является голливудской звездой, а потому её жизнь не может быть напоказ.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не подлежат восстановлению!»: Брат Меган Маркл прокомментировал её отношения с отцом – СМИ
«Не подлежат восстановлению!»: Брат Меган Маркл прокомментировал её отношения с отцом – СМИ

Беременная герцогиня сильно обиделась на отца, который обнародовал её личное письмо к нему.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: