Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | В Мире | Меган Маркл строго запретили конкурировать с Кейт Миддлтон – СМИ

Меган Маркл строго запретили конкурировать с Кейт Миддлтон – СМИ

Пн 11 февраля 2019, 09:36:45

Беременная герцогиня снова столкнулась с запретами со стороны королевской семьи.

Британские СМИ стали активно сообщать, что 37-летняя Меган Маркл снова встретилась с королевой Елизаветой ради открытого разговора. Дело в том, что действующего монарха Великобритании очень волнует затянувшейся конфликт между герцогиней Сассекской и Кейт Миддлтон. Стоит отметить, что женщины не общаются уже несколько месяцев и стараются избегать друг друга во дворца. Чтобы уладить ссору герцогинь королева строго запретила Меган конкурировать с женой принца Уильяма.

Известно, что в будущем именно Кейт Миддлтон суждено стать королевой-консортом, после коронации принца Уильяма, а потому экс-актриса должна выражать своё уважение уже сейчас. Более того, Елизавета II в очередной раз напомнила Маркл, что она уже не является голливудской звездой, а потому её жизнь не может быть напоказ.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не подлежат восстановлению!»: Брат Меган Маркл прокомментировал её отношения с отцом – СМИ
«Не подлежат восстановлению!»: Брат Меган Маркл прокомментировал её отношения с отцом – СМИ

Беременная герцогиня сильно обиделась на отца, который обнародовал её личное письмо к нему.

Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл

Беременная герцогиня Кейт Миддлтон проигнорирует предстоящий девичник невесты принца Гарри Меган Маркл. Супруга принца Уильяма отказалась посетить…

Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл
Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл

Королева Елизавета II хочет, чтобы новоиспеченная супруга её внука принца Гарри поскорее освоила королевский этикет. Недавно стало известно, что королева…

Самое интересное