Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Меган Маркл строго запретили конкурировать с Кейт Миддлтон – СМИ

Меган Маркл строго запретили конкурировать с Кейт Миддлтон – СМИ

Пн 11 февраля 2019, 09:36:45

Беременная герцогиня снова столкнулась с запретами со стороны королевской семьи.

Британские СМИ стали активно сообщать, что 37-летняя Меган Маркл снова встретилась с королевой Елизаветой ради открытого разговора. Дело в том, что действующего монарха Великобритании очень волнует затянувшейся конфликт между герцогиней Сассекской и Кейт Миддлтон. Стоит отметить, что женщины не общаются уже несколько месяцев и стараются избегать друг друга во дворца. Чтобы уладить ссору герцогинь королева строго запретила Меган конкурировать с женой принца Уильяма.

Известно, что в будущем именно Кейт Миддлтон суждено стать королевой-консортом, после коронации принца Уильяма, а потому экс-актриса должна выражать своё уважение уже сейчас. Более того, Елизавета II в очередной раз напомнила Маркл, что она уже не является голливудской звездой, а потому её жизнь не может быть напоказ.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не подлежат восстановлению!»: Брат Меган Маркл прокомментировал её отношения с отцом – СМИ
«Не подлежат восстановлению!»: Брат Меган Маркл прокомментировал её отношения с отцом – СМИ

Беременная герцогиня сильно обиделась на отца, который обнародовал её личное письмо к нему.

Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл

Беременная герцогиня Кейт Миддлтон проигнорирует предстоящий девичник невесты принца Гарри Меган Маркл. Супруга принца Уильяма отказалась посетить…

Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл
Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл

Королева Елизавета II хочет, чтобы новоиспеченная супруга её внука принца Гарри поскорее освоила королевский этикет. Недавно стало известно, что королева…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное