Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | «Не подлежат восстановлению!»: Брат Меган Маркл прокомментировал её отношения с отцом – СМИ

«Не подлежат восстановлению!»: Брат Меган Маркл прокомментировал её отношения с отцом – СМИ

Пн 11 февраля 2019, 08:15:35

Беременная герцогиня сильно обиделась на отца, который обнародовал её личное письмо к нему.

Британские СМИ взяли небольшое интервью у старшего сводного брата Меган Маркл по отцовской линии. 52-летний Томас Маркл-младший согласился ответить на пару вопросов журналистов и прокомментировал отношения герцогини Сассекской с отцом. «Отношения разрушены и больше не подлежат восстановлению. Это так печально видеть. Оба они должны взять на себя ответственность за то, что разрушили теплые отношения между друг другом и их невозможно исправить. Всё уже никогда не будет прежним. Надеюсь, я ошибаюсь», - сказал брат Меган.

Напомним, ранее Меган Маркл на пяти страницах написала своему скандальному отцу личное письмо, где сообщила, что он разбивает её сердце. Однако 74-летний мужчина не стал прислушиваться с словам дочери, а просто продал её письмо одному из изданий, которые обнародовали откровения Меган.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл ждут преждевременные роды из-за синдрома гипермобильности суставов
Меган Маркл ждут преждевременные роды из-за синдрома гипермобильности суставов

Акушеры сообщили, почему королевский ребенок родится раньше установленного срока.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: