Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | В Мире | «Не подлежат восстановлению!»: Брат Меган Маркл прокомментировал её отношения с отцом – СМИ

«Не подлежат восстановлению!»: Брат Меган Маркл прокомментировал её отношения с отцом – СМИ

Пн 11 февраля 2019, 08:15:35

Беременная герцогиня сильно обиделась на отца, который обнародовал её личное письмо к нему.

Британские СМИ взяли небольшое интервью у старшего сводного брата Меган Маркл по отцовской линии. 52-летний Томас Маркл-младший согласился ответить на пару вопросов журналистов и прокомментировал отношения герцогини Сассекской с отцом. «Отношения разрушены и больше не подлежат восстановлению. Это так печально видеть. Оба они должны взять на себя ответственность за то, что разрушили теплые отношения между друг другом и их невозможно исправить. Всё уже никогда не будет прежним. Надеюсь, я ошибаюсь», - сказал брат Меган.

Напомним, ранее Меган Маркл на пяти страницах написала своему скандальному отцу личное письмо, где сообщила, что он разбивает её сердце. Однако 74-летний мужчина не стал прислушиваться с словам дочери, а просто продал её письмо одному из изданий, которые обнародовали откровения Меган.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл ждут преждевременные роды из-за синдрома гипермобильности суставов
Меган Маркл ждут преждевременные роды из-за синдрома гипермобильности суставов

Акушеры сообщили, почему королевский ребенок родится раньше установленного срока.

«Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ
«Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ

Стало известно, что беременная Меган Маркл настолько обиделась на скандалы отца, что не сообщила ему о своем «интересном» положении.

«У него нет шансов»: Друг Меган Маркл заявил, что герцогиня никогда не помирится с отцом
«У него нет шансов»: Друг Меган Маркл заявил, что герцогиня никогда не помирится с отцом

Друг Меган Маркл, который попросил оставаться неизвестным, прокомментировал ситуацию между Томасом Марклом и его младшей дочерью. Об этом передают зарубежные…

Самое интересное