Сюжеты:

Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020 Совесть не мучает: Как меняются Тельцы, когда изменяют жёнам Трусова рискует завершить ЧЕ-2020 на инвалидной коляске Счастливое пятнышко: Что родинки расскажут о будущем муже «Подлецу все к лицу!»: Астролог назвал знаки с безупречной внешностью Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог «Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт
Главная страница | В Мире | «Не подлежат восстановлению!»: Брат Меган Маркл прокомментировал её отношения с отцом – СМИ

«Не подлежат восстановлению!»: Брат Меган Маркл прокомментировал её отношения с отцом – СМИ

Пн 11 февраля 2019, 08:15:35

Беременная герцогиня сильно обиделась на отца, который обнародовал её личное письмо к нему.

Британские СМИ взяли небольшое интервью у старшего сводного брата Меган Маркл по отцовской линии. 52-летний Томас Маркл-младший согласился ответить на пару вопросов журналистов и прокомментировал отношения герцогини Сассекской с отцом. «Отношения разрушены и больше не подлежат восстановлению. Это так печально видеть. Оба они должны взять на себя ответственность за то, что разрушили теплые отношения между друг другом и их невозможно исправить. Всё уже никогда не будет прежним. Надеюсь, я ошибаюсь», - сказал брат Меган.

Напомним, ранее Меган Маркл на пяти страницах написала своему скандальному отцу личное письмо, где сообщила, что он разбивает её сердце. Однако 74-летний мужчина не стал прислушиваться с словам дочери, а просто продал её письмо одному из изданий, которые обнародовали откровения Меган.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл ждут преждевременные роды из-за синдрома гипермобильности суставов
Меган Маркл ждут преждевременные роды из-за синдрома гипермобильности суставов

Акушеры сообщили, почему королевский ребенок родится раньше установленного срока.

«Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ
«Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ

Стало известно, что беременная Меган Маркл настолько обиделась на скандалы отца, что не сообщила ему о своем «интересном» положении.

«У него нет шансов»: Друг Меган Маркл заявил, что герцогиня никогда не помирится с отцом
«У него нет шансов»: Друг Меган Маркл заявил, что герцогиня никогда не помирится с отцом

Друг Меган Маркл, который попросил оставаться неизвестным, прокомментировал ситуацию между Томасом Марклом и его младшей дочерью. Об этом передают зарубежные…

Самое интересное