Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Актриса Энн Хэтэуэй копирует метод воспитания детей у Кейт Миддлтон

Актриса Энн Хэтэуэй копирует метод воспитания детей у Кейт Миддлтон

Вс 10 февраля 2019, 20:30:47

Энн Хэтэуэй призналась, что она черпает вдохновение у Кейт Миддлтон, которую считает превосходной матерью.

36-летняя актриса, получившая «Оскар», Энн Хэтэуэй рассказала, что прочитала историю о «действительно крутом» методе воспитания детей, который практикуют принц Уильям и Кейт Миддлтон. Дело в том, что герцоги Кембриджские не стесняются присесть, чтобы говорить со своими малышами на одном уровне и смотря в глаза. Это придает детям уверенности в себе и так они не чувствуют давления со стороны родителей.

Именно этот метод и стала копировать Энн Хэтэуэй при разговоре со своим двухлетним сыном Джонатаном. Эксперт по детскому развитию Джилл Коннелл сообщил, что техника воспитания, которую практикует актриса и герцогиня, называется активное слушание. Это метод помогает быть услышанным и ослабевает переживание ребенка, делая его более уверенным в себе.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Королева Елизавета выругала Кейт Миддлтон за «легкомысленные» наряды – биограф
Королева Елизавета выругала Кейт Миддлтон за «легкомысленные» наряды – биограф

Королева Великобритании не всегда восхищалась утонченным стилем своей невестки.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: