Сюжеты:

Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой?
Главная страница | В Мире | Актриса Энн Хэтэуэй копирует метод воспитания детей у Кейт Миддлтон

Актриса Энн Хэтэуэй копирует метод воспитания детей у Кейт Миддлтон

Вс 10 февраля 2019, 20:30:47

Энн Хэтэуэй призналась, что она черпает вдохновение у Кейт Миддлтон, которую считает превосходной матерью.

36-летняя актриса, получившая «Оскар», Энн Хэтэуэй рассказала, что прочитала историю о «действительно крутом» методе воспитания детей, который практикуют принц Уильям и Кейт Миддлтон. Дело в том, что герцоги Кембриджские не стесняются присесть, чтобы говорить со своими малышами на одном уровне и смотря в глаза. Это придает детям уверенности в себе и так они не чувствуют давления со стороны родителей.

Именно этот метод и стала копировать Энн Хэтэуэй при разговоре со своим двухлетним сыном Джонатаном. Эксперт по детскому развитию Джилл Коннелл сообщил, что техника воспитания, которую практикует актриса и герцогиня, называется активное слушание. Это метод помогает быть услышанным и ослабевает переживание ребенка, делая его более уверенным в себе.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Королева Елизавета выругала Кейт Миддлтон за «легкомысленные» наряды – биограф
Королева Елизавета выругала Кейт Миддлтон за «легкомысленные» наряды – биограф

Королева Великобритании не всегда восхищалась утонченным стилем своей невестки.

Кейт Миддлтон идет наперекор монаршим канонам воспитания
Кейт Миддлтон идет наперекор монаршим канонам воспитания

Кэтрин Мидлтон, жена принца Уильяма, воспитывает детей не в угоду Елизавете II.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон показали рождественскую открытку
Принц Уильям и Кейт Миддлтон показали рождественскую открытку

Принц Уильям и Кейт Миддлтон показали рождественскую открытку. На снимке венценосная пара изображена вместе со своими детьми. 

Самое интересное