Сюжеты:

Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам Казань в шоке: Тарасов поблагодарил Слуцкого наглым «плевком в лицо» Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек Холода судьбы: Как нагадать ребёнка на крещенские морозы Окрас все поменяет враз: Как цвет кошки способен изменить жизнь хозяина – эзотерик Эмоциональный взрыв: Почему Скорпионам в воскресенье лучше держать себя в руках — астролог
Главная страница | В Мире | «Наигранно и самовлюблённо»: Меган Маркл обвинили в неискренности из-за письма отцу

«Наигранно и самовлюблённо»: Меган Маркл обвинили в неискренности из-за письма отцу

Пн 11 февраля 2019, 18:38:46

Анализ почерка Меган в письме к её отчужденному отцу Томасу Марклу выявил новые факты о королевской семье.

 Интимную переписку опубликовал в свет голливудский режиссер, после того, как пять друзей Маркл, по просьбе герцогини, нелицеприятно высказались об отношениях Меган с Томасом в одном из интервью американскому журналу на прошлой неделе. Письмо тут же принялись анализировать по всем критериям, начиная от наклона букв до продолжительности пробела.

 И хотя большинство экспертов по почерку определили душевные переживания Меган. Нашлись профессионалы, которые обвинили герцогиню в неискренности. Так, Эмма Баш утверждает, что письмо написанного слишком наигранно и самовлюблённо для королевской особы. Об этом, по словам эксперта говорит большое количество начальных и покрывающих штрихов слова. Кроме того, Эмма заметила широкие и нерегулярные интервалы между словами, что также говорит об эмоциональных переживаниях из-за ссоры и пристального внимание к королевской персоне.

Заметим, шумиха вокруг ссоры Меган с отцом продолжается больше года. И хотя обе стороны утверждают о желании примириться, первый шаг делать никто не торопится: очевидно, история скандала выгодна обеим сторонам, как с финансовой стороны, так и пиара для королевской семьи.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стало известно, почему родным Кейт Миддлтон дали герб, а семье Меган Маркл нет
Стало известно, почему родным Кейт Миддлтон дали герб, а семье Меган Маркл нет

На этой неделе Меган Маркл получила собственный герб в честь ее свадьбы с британским принцем Гарри. Однако герб от королевской семьи не получила семья Маркл,…

«Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ
«Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ

Стало известно, что беременная Меган Маркл настолько обиделась на скандалы отца, что не сообщила ему о своем «интересном» положении.

Бывший муж Меган Маркл рассказал о скандальном разводе с актрисой
Бывший муж Меган Маркл рассказал о скандальном разводе с актрисой

Экс-супруг Меган Маркл голливудский продюсер Тревор Энгельсон перед королевской свадьбой века решил поведать миру о скандальных подробностях его развода с…

Самое интересное