Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | «Наигранно и самовлюблённо»: Меган Маркл обвинили в неискренности из-за письма отцу

«Наигранно и самовлюблённо»: Меган Маркл обвинили в неискренности из-за письма отцу

Пн 11 февраля 2019, 18:38:46

Анализ почерка Меган в письме к её отчужденному отцу Томасу Марклу выявил новые факты о королевской семье.

 Интимную переписку опубликовал в свет голливудский режиссер, после того, как пять друзей Маркл, по просьбе герцогини, нелицеприятно высказались об отношениях Меган с Томасом в одном из интервью американскому журналу на прошлой неделе. Письмо тут же принялись анализировать по всем критериям, начиная от наклона букв до продолжительности пробела.

 И хотя большинство экспертов по почерку определили душевные переживания Меган. Нашлись профессионалы, которые обвинили герцогиню в неискренности. Так, Эмма Баш утверждает, что письмо написанного слишком наигранно и самовлюблённо для королевской особы. Об этом, по словам эксперта говорит большое количество начальных и покрывающих штрихов слова. Кроме того, Эмма заметила широкие и нерегулярные интервалы между словами, что также говорит об эмоциональных переживаниях из-за ссоры и пристального внимание к королевской персоне.

Заметим, шумиха вокруг ссоры Меган с отцом продолжается больше года. И хотя обе стороны утверждают о желании примириться, первый шаг делать никто не торопится: очевидно, история скандала выгодна обеим сторонам, как с финансовой стороны, так и пиара для королевской семьи.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: