Сюжеты:

Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам Казань в шоке: Тарасов поблагодарил Слуцкого наглым «плевком в лицо» Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек Холода судьбы: Как нагадать ребёнка на крещенские морозы Окрас все поменяет враз: Как цвет кошки способен изменить жизнь хозяина – эзотерик Эмоциональный взрыв: Почему Скорпионам в воскресенье лучше держать себя в руках — астролог «И дома все наладилось!»: Медиум рассказал, фигурки каких животных помогут улучшить ауру в доме Упала с лестницы не случайно? Марьяна Ро могла попасть в больницу из-за Face Злой рок или проклятье Примадонны? Почему экс-жену Александра Малинина преследуют несчастья
Главная страница | В Мире | Королева в шоке: Принц Уильям говорил, что не хочет становиться королем – биограф

Королева в шоке: Принц Уильям говорил, что не хочет становиться королем – биограф

Вс 10 февраля 2019, 09:47:42

Подобные слова могли довести до инфаркта 92-летнюю королеву Елизавету, заявил биограф Джереми Паксман.

Бывший королевский биограф, а ныне успешный британский телеведущий Джереми Паксман, рассказал журналистам необычную историю, которую ему поведала сама принцесса Диана в 1996 году во время интервью в Кенсингтонском дворце. «Примерно за год до смерти Дианы ее секретарь позвонила мне и пригласила на обед. Как оказалось, принцесса хотела дать откровенное интервью сразу после развода с принцем Чарльзом», - сказал Паксман.

Во время разговора принцесса Диана часто вспоминала своих детей и даже призналась, что принц Уильям в юном возрасте заявил, то он не хочет быть королем. Более того, Уильям уточнял, что корону может отдать своему младшему брату Гарри, который был не против воспользовался этой возможностью. Тогда королева Елизавета была в шоке, но большинство членов семьи не стали воспринимать слова подростка всерьез. Биограф утверждает, что это был его последний разговор с Дианой, которая погибла в ДТП в 1997 году.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл ждут преждевременные роды из-за синдрома гипермобильности суставов
Меган Маркл ждут преждевременные роды из-за синдрома гипермобильности суставов

Акушеры сообщили, почему королевский ребенок родится раньше установленного срока.

Принц Уильям стыдился любовников своей матери принцессы Дианы – биограф
Принц Уильям стыдился любовников своей матери принцессы Дианы – биограф

Молодому Уильяму соврем не нравились любовники своей матери, с которыми она стала встречаться после развода с принцем Чарльзом.

Принц Чарльз запретил принцессе Диане рожать много детей – биограф
Принц Чарльз запретил принцессе Диане рожать много детей – биограф

Принцесса Диана всю жизнь мечтала быть многодетной матерью.

Самое интересное