Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови Почему Рыбам стоит носить часы на правой руке?
Главная страница | В Мире | Королева в шоке: Принц Уильям говорил, что не хочет становиться королем – биограф

Королева в шоке: Принц Уильям говорил, что не хочет становиться королем – биограф

Вс 10 февраля 2019, 09:47:42

Подобные слова могли довести до инфаркта 92-летнюю королеву Елизавету, заявил биограф Джереми Паксман.

Бывший королевский биограф, а ныне успешный британский телеведущий Джереми Паксман, рассказал журналистам необычную историю, которую ему поведала сама принцесса Диана в 1996 году во время интервью в Кенсингтонском дворце. «Примерно за год до смерти Дианы ее секретарь позвонила мне и пригласила на обед. Как оказалось, принцесса хотела дать откровенное интервью сразу после развода с принцем Чарльзом», - сказал Паксман.

Во время разговора принцесса Диана часто вспоминала своих детей и даже призналась, что принц Уильям в юном возрасте заявил, то он не хочет быть королем. Более того, Уильям уточнял, что корону может отдать своему младшему брату Гарри, который был не против воспользовался этой возможностью. Тогда королева Елизавета была в шоке, но большинство членов семьи не стали воспринимать слова подростка всерьез. Биограф утверждает, что это был его последний разговор с Дианой, которая погибла в ДТП в 1997 году.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл ждут преждевременные роды из-за синдрома гипермобильности суставов
Меган Маркл ждут преждевременные роды из-за синдрома гипермобильности суставов

Акушеры сообщили, почему королевский ребенок родится раньше установленного срока.

Принц Уильям стыдился любовников своей матери принцессы Дианы – биограф
Принц Уильям стыдился любовников своей матери принцессы Дианы – биограф

Молодому Уильяму соврем не нравились любовники своей матери, с которыми она стала встречаться после развода с принцем Чарльзом.

Принц Чарльз запретил принцессе Диане рожать много детей – биограф
Принц Чарльз запретил принцессе Диане рожать много детей – биограф

Принцесса Диана всю жизнь мечтала быть многодетной матерью.

Самое интересное