Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Королева в шоке: Принц Уильям говорил, что не хочет становиться королем – биограф

Королева в шоке: Принц Уильям говорил, что не хочет становиться королем – биограф

Вс 10 февраля 2019, 09:47:42

Подобные слова могли довести до инфаркта 92-летнюю королеву Елизавету, заявил биограф Джереми Паксман.

Бывший королевский биограф, а ныне успешный британский телеведущий Джереми Паксман, рассказал журналистам необычную историю, которую ему поведала сама принцесса Диана в 1996 году во время интервью в Кенсингтонском дворце. «Примерно за год до смерти Дианы ее секретарь позвонила мне и пригласила на обед. Как оказалось, принцесса хотела дать откровенное интервью сразу после развода с принцем Чарльзом», - сказал Паксман.

Во время разговора принцесса Диана часто вспоминала своих детей и даже призналась, что принц Уильям в юном возрасте заявил, то он не хочет быть королем. Более того, Уильям уточнял, что корону может отдать своему младшему брату Гарри, который был не против воспользовался этой возможностью. Тогда королева Елизавета была в шоке, но большинство членов семьи не стали воспринимать слова подростка всерьез. Биограф утверждает, что это был его последний разговор с Дианой, которая погибла в ДТП в 1997 году.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл ждут преждевременные роды из-за синдрома гипермобильности суставов
Меган Маркл ждут преждевременные роды из-за синдрома гипермобильности суставов

Акушеры сообщили, почему королевский ребенок родится раньше установленного срока.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: