Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови Почему Рыбам стоит носить часы на правой руке?
Главная страница | В Мире | «Зомби-олени» атакуют территорию Америки и Канады

«Зомби-олени» атакуют территорию Америки и Канады

Сб 9 февраля 2019, 13:06:18

В сети появилась информация, что смертельная инфекция, известная под названием «болезнь зомби-оленей», распространяется по Северной Америке и Канаде.

 По данным правительственной организации США, в компетенцию которой входит контроль и предупреждение болезней, эта инфекция поражает головной и спинной мозг животного. Это приведет к появлению агрессии, потери координации, потере веса, а затем и к смерти. Очевидцы утверждают, что поведение животного становится похоже на поведение зомби. Ученые предложили назвать это хроническим истощающим заболеванием.

Научный мир знаком с таким заболеванием уже около 40 лет. В конце 1960-х годов инфекция распространялась на территориях Северного Колорадо и Южного Вайоминга. С годами ее география расширилась до 24 штатов в США и 2-х провиций в Канаде.

Хроническое истощающее заболевание может коснуться и домашних животных, имея ужасные последствия.Но до сих пор нет никаких доказательств того, что люди могут пострадать от зараженного мяса.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Великобритания погружается в зомби-хаос
Великобритания погружается в зомби-хаос

В Британии распространяется вирус, который превращает живой организм в зомби. Таким образом Великобритания погружается в зомби-хаос.

Зомби-еноты донимают жителей штата Огайо
Зомби-еноты донимают жителей штата Огайо

Проживающие в штате Огайо американцы жалуются на поведение зомби-енотов. Жители увидели в поведении животных, схожем с поведением зомби, симптомы заболевания.

ВИЧ-инфекция перестала быть смертельно опасным заболеванием
ВИЧ-инфекция перестала быть смертельно опасным заболеванием

Американские врачи заявили о том, что ВИЧ-инфекция перестала быть смертельно опасным заболеванием. Это произошло в рамках представления в ООН глобального…

Самое интересное