Сюжеты:

«Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам Казань в шоке: Тарасов поблагодарил Слуцкого наглым «плевком в лицо» Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек Холода судьбы: Как нагадать ребёнка на крещенские морозы Окрас все поменяет враз: Как цвет кошки способен изменить жизнь хозяина – эзотерик Эмоциональный взрыв: Почему Скорпионам в воскресенье лучше держать себя в руках — астролог «И дома все наладилось!»: Медиум рассказал, фигурки каких животных помогут улучшить ауру в доме Упала с лестницы не случайно? Марьяна Ро могла попасть в больницу из-за Face
Главная страница | В Мире | «Зомби-олени» атакуют территорию Америки и Канады

«Зомби-олени» атакуют территорию Америки и Канады

Сб 9 февраля 2019, 13:06:18

В сети появилась информация, что смертельная инфекция, известная под названием «болезнь зомби-оленей», распространяется по Северной Америке и Канаде.

 По данным правительственной организации США, в компетенцию которой входит контроль и предупреждение болезней, эта инфекция поражает головной и спинной мозг животного. Это приведет к появлению агрессии, потери координации, потере веса, а затем и к смерти. Очевидцы утверждают, что поведение животного становится похоже на поведение зомби. Ученые предложили назвать это хроническим истощающим заболеванием.

Научный мир знаком с таким заболеванием уже около 40 лет. В конце 1960-х годов инфекция распространялась на территориях Северного Колорадо и Южного Вайоминга. С годами ее география расширилась до 24 штатов в США и 2-х провиций в Канаде.

Хроническое истощающее заболевание может коснуться и домашних животных, имея ужасные последствия.Но до сих пор нет никаких доказательств того, что люди могут пострадать от зараженного мяса.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Великобритания погружается в зомби-хаос
Великобритания погружается в зомби-хаос

В Британии распространяется вирус, который превращает живой организм в зомби. Таким образом Великобритания погружается в зомби-хаос.

Зомби-еноты донимают жителей штата Огайо
Зомби-еноты донимают жителей штата Огайо

Проживающие в штате Огайо американцы жалуются на поведение зомби-енотов. Жители увидели в поведении животных, схожем с поведением зомби, симптомы заболевания.

ВИЧ-инфекция перестала быть смертельно опасным заболеванием
ВИЧ-инфекция перестала быть смертельно опасным заболеванием

Американские врачи заявили о том, что ВИЧ-инфекция перестала быть смертельно опасным заболеванием. Это произошло в рамках представления в ООН глобального…

Самое интересное