Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | «Зомби-олени» атакуют территорию Америки и Канады

«Зомби-олени» атакуют территорию Америки и Канады

Сб 9 февраля 2019, 13:06:18

В сети появилась информация, что смертельная инфекция, известная под названием «болезнь зомби-оленей», распространяется по Северной Америке и Канаде.

 По данным правительственной организации США, в компетенцию которой входит контроль и предупреждение болезней, эта инфекция поражает головной и спинной мозг животного. Это приведет к появлению агрессии, потери координации, потере веса, а затем и к смерти. Очевидцы утверждают, что поведение животного становится похоже на поведение зомби. Ученые предложили назвать это хроническим истощающим заболеванием.

Научный мир знаком с таким заболеванием уже около 40 лет. В конце 1960-х годов инфекция распространялась на территориях Северного Колорадо и Южного Вайоминга. С годами ее география расширилась до 24 штатов в США и 2-х провиций в Канаде.

Хроническое истощающее заболевание может коснуться и домашних животных, имея ужасные последствия.Но до сих пор нет никаких доказательств того, что люди могут пострадать от зараженного мяса.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Великобритания погружается в зомби-хаос
Великобритания погружается в зомби-хаос

В Британии распространяется вирус, который превращает живой организм в зомби. Таким образом Великобритания погружается в зомби-хаос.

Зомби-еноты донимают жителей штата Огайо
Зомби-еноты донимают жителей штата Огайо

Проживающие в штате Огайо американцы жалуются на поведение зомби-енотов. Жители увидели в поведении животных, схожем с поведением зомби, симптомы заболевания.

ВИЧ-инфекция перестала быть смертельно опасным заболеванием
ВИЧ-инфекция перестала быть смертельно опасным заболеванием

Американские врачи заявили о том, что ВИЧ-инфекция перестала быть смертельно опасным заболеванием. Это произошло в рамках представления в ООН глобального…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное