Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | «Зомби-олени» атакуют территорию Америки и Канады

«Зомби-олени» атакуют территорию Америки и Канады

Сб 9 февраля 2019, 13:06:18

В сети появилась информация, что смертельная инфекция, известная под названием «болезнь зомби-оленей», распространяется по Северной Америке и Канаде.

 По данным правительственной организации США, в компетенцию которой входит контроль и предупреждение болезней, эта инфекция поражает головной и спинной мозг животного. Это приведет к появлению агрессии, потери координации, потере веса, а затем и к смерти. Очевидцы утверждают, что поведение животного становится похоже на поведение зомби. Ученые предложили назвать это хроническим истощающим заболеванием.

Научный мир знаком с таким заболеванием уже около 40 лет. В конце 1960-х годов инфекция распространялась на территориях Северного Колорадо и Южного Вайоминга. С годами ее география расширилась до 24 штатов в США и 2-х провиций в Канаде.

Хроническое истощающее заболевание может коснуться и домашних животных, имея ужасные последствия.Но до сих пор нет никаких доказательств того, что люди могут пострадать от зараженного мяса.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Великобритания погружается в зомби-хаос
Великобритания погружается в зомби-хаос

В Британии распространяется вирус, который превращает живой организм в зомби. Таким образом Великобритания погружается в зомби-хаос.

Зомби-еноты донимают жителей штата Огайо
Зомби-еноты донимают жителей штата Огайо

Проживающие в штате Огайо американцы жалуются на поведение зомби-енотов. Жители увидели в поведении животных, схожем с поведением зомби, симптомы заболевания.

ВИЧ-инфекция перестала быть смертельно опасным заболеванием
ВИЧ-инфекция перестала быть смертельно опасным заболеванием

Американские врачи заявили о том, что ВИЧ-инфекция перестала быть смертельно опасным заболеванием. Это произошло в рамках представления в ООН глобального…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное