Сюжеты:

Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру?
Главная страница | В Мире | «Любовь сводных сестер»: Беременная Меган Маркл впала в истерику после выходки своей сестры

«Любовь сводных сестер»: Беременная Меган Маркл впала в истерику после выходки своей сестры

Сб 9 февраля 2019, 11:30:31

Вновь разгорается семейный скандал с подачи американских родственников герцогини Маркл.

Меган Маркл, герцогиня Сассекская и супруга принца Гарри, по заверению врачей, должна родить первенца в апреле этого года. Однако пред торжественную обстановку быстро развеяла сводная сестра Меган, Саманта Маркл. Ранее Меган сообщила, что почувствовала себя использованной после того как узнала, что сестра пишет провокационную книгу о будущей матери наследника английского трона.

Как сообщается друзьями беременной Меган, она впала в истерику от такой выходки. Известно, что книга имеет своё черновое название – «Личный дневник нахальной сестры принцессы». Вот так выглядит любовь сводных сестер Маркл друг к другу.

Ранее сообщалось, что, возможно, выйдет ещё одна книга, над которой работает Саманта – «В тени герцогини». Примечательно, что выпуск первой книги запланирован на апрель, как раз в то время, когда Меган должна родить ребенка. Саманта заявляет, что книга раскроет много новых секретов о Меган, о которых мир даже не догадывается.

После выходки сестры, герцогиня перестала читать какие-либо статьи с фигурированием своих американских родственников, к тому же, она старается не читать сплетни о себе. «У Меган и Саманты никогда не было очень хороших отношений, и сейчас Меган чувствует, что сестра использует её статус для получения больших гонораров», – говорит близкая подруга Меган Маркл. Говорят, что сестры не виделись с 2008 года, однако это не мешает Саманте высказываться о семейных проблемах Меган с отцом.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ
«Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ

Сводная сестра Меган Маркл решила окончательно разозлить беременную герцогиню своей новой скандальной книгой, передают СМИ.

«От позора не отмоется!»: Сестра Меган Маркл уже написала две книги о герцогине – СМИ
«От позора не отмоется!»: Сестра Меган Маркл уже написала две книги о герцогине – СМИ

Сводная сестра сообщила, что в этом году мир увидит сразу две книги о тайной жизни Меган Маркл.

Сестра Меган Маркл обиделась на принца Гарри
Сестра Меган Маркл обиделась на принца Гарри

В интервью с Бараком Обамой принц Гарри случайно задел чувства единокровной сестры Меган Маркл. Саманта Грант пообещала выдать книгу о детстве невесты принца,…

Самое интересное