Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя
Главная страница | В Мире | В США демократки обвинили Трампа в дискриминации женщин

В США демократки обвинили Трампа в дискриминации женщин

Пт 8 февраля 2019, 05:43:06

В входящие в состав американского Конгресса дамы нарядились в белую одежду в честь поддержки суфражисток – движения за предоставление представительницам слабого пола равных прав с мужчинами в политической жизни.

 

В США демократки обвинили Дональда Трампа в дискриминации женщин в экономической и прочих сферах. В знак недовольства они облачились в белые платья и вышли к зданию парламента. Демократки обвиняют республиканцев в том, что они препятствуют женщинам участвовать в политической жизни страны. Трамп же убежден, при его правлении активность дам на разных государственных постах увеличилась. Демократки поднимают такие вопросы, как неравенство в оплате труда, сексуальные домогательства, дискриминация по половому признаку. Они говорят, что дамам делают непристойные предложения не только режиссеры, продюсеры и актеры, но также и политики.

Это не первый раз, когда американские женщины-законодатели облачились в белое. В 2017 году они уже предпринимали подобные действия. После этого Трамп сообщил об успехах дам на ответственных должностях. Однако слова главы США не нашли поддержки у соотечественников. Они начали распространять мемы, высмеивающие Трампа в микроблоге Twitter, ставшие вирусными.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-участница шоу «Кандидат» подала на Трампа в суд за сексуальные домогательства
Экс-участница шоу «Кандидат» подала на Трампа в суд за сексуальные домогательства

Экс-участница шоу «Кандидат» подала на Дональда Трампа в суд за сексуальные домогательства. Саммер Зеворс упоминает в заявлении, что ей нанесен ущерб, но о…

В Тбилиси женщины провели марш против Трампа
В Тбилиси женщины провели марш против Трампа

В Тбилиси, Грузия, женщины провели марш против 45-го президента США Дональда Трампа в качестве поддержки движению «Марш женщин на Вашингтон». Активистки…

Актриса Эмилия Кларк рассказала о дискриминации по половому признаку
Актриса Эмилия Кларк рассказала о дискриминации по половому признаку

Британская актриса Эмилия Кларк, получившая мировое признание после съемок в фильме «Игра престолов», рассказала о дискриминации по половому признаку журналу…

Самое интересное