«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

От редактора

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

Люди ежегодно остаются без крыши над головой, погибают и калечатся из-за неправильной подготовки…

Сюжеты:

Бес в ребро: Хвастливая Пынзарь пытается омолодиться за счет нелепого поведения и притворства СМИ: Анджелина Джоли обанкротилась из-за развода с Брэдом Питтом Отняла у сына жизнь: Рудковская выбрала сыну карьеру и подобрала невесту Выкуси, Apple: «Король ночи» Huawei P30 обошёл iPhone XS по всем параметрам «Мадам Ку-ку!»: Фанаты назвали дом Волочковой «борделем» для «миллионеров из трущоб» «Варнава скрещенная с Волей!»: Хармалов публично поиздевался над коллегой из Comedy Club - сеть «Даже бесплатно не пойду»: «Фонограмщица» Бузова вынуждена максимально снизить цены на билеты – сеть Пнут из Comedy с позором: Харламов может закончить карьеру на «дешевых» шоу Робин-Гуд наоборот: Теле2 ворует миллионы, а отдаёт копейки «Сначала откуси бока!»: Серябкина новым образом рискует напугать горе-любовника Крида - сеть Долой инсульт: Новая диета позволит забыть о проблемах с сердцем Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ
| | В США демократки обвинили Трампа в дискриминации женщин

В США демократки обвинили Трампа в дискриминации женщин

Пт 8 февраля 2019, 05:43:06

В входящие в состав американского Конгресса дамы нарядились в белую одежду в честь поддержки суфражисток – движения за предоставление представительницам слабого пола равных прав с мужчинами в политической жизни.

 

В США демократки обвинили Дональда Трампа в дискриминации женщин в экономической и прочих сферах. В знак недовольства они облачились в белые платья и вышли к зданию парламента. Демократки обвиняют республиканцев в том, что они препятствуют женщинам участвовать в политической жизни страны. Трамп же убежден, при его правлении активность дам на разных государственных постах увеличилась. Демократки поднимают такие вопросы, как неравенство в оплате труда, сексуальные домогательства, дискриминация по половому признаку. Они говорят, что дамам делают непристойные предложения не только режиссеры, продюсеры и актеры, но также и политики.

Это не первый раз, когда американские женщины-законодатели облачились в белое. В 2017 году они уже предпринимали подобные действия. После этого Трамп сообщил об успехах дам на ответственных должностях. Однако слова главы США не нашли поддержки у соотечественников. Они начали распространять мемы, высмеивающие Трампа в микроблоге Twitter, ставшие вирусными.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-участница шоу «Кандидат» подала на Трампа в суд за сексуальные домогательства
Экс-участница шоу «Кандидат» подала на Трампа в суд за сексуальные домогательства

Экс-участница шоу «Кандидат» подала на Дональда Трампа в суд за сексуальные домогательства. Саммер Зеворс упоминает в заявлении, что ей нанесен ущерб, но о…

В Тбилиси женщины провели марш против Трампа
В Тбилиси женщины провели марш против Трампа

В Тбилиси, Грузия, женщины провели марш против 45-го президента США Дональда Трампа в качестве поддержки движению «Марш женщин на Вашингтон». Активистки…

Актриса Эмилия Кларк рассказала о дискриминации по половому признаку
Актриса Эмилия Кларк рассказала о дискриминации по половому признаку

Британская актриса Эмилия Кларк, получившая мировое признание после съемок в фильме «Игра престолов», рассказала о дискриминации по половому признаку журналу…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное