Сюжеты:

Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star
Главная страница | В Мире | Меган Маркл ждут преждевременные роды из-за синдрома гипермобильности суставов

Меган Маркл ждут преждевременные роды из-за синдрома гипермобильности суставов

Чт 7 февраля 2019, 16:00:45

Акушеры сообщили, почему королевский ребенок родится раньше установленного срока.

37-летняя герцогиня Сассекская ожидает своего первого ребенка с 34-летним принцем Гарри к концу апреля, но теперь акушеры считают, что время родов уже не за горами из-за синдрома гипермобильности суставов, который был замечен у женщины. Британская акушерка Лиз Хэллидей сказала, что по причине гибких суставов у Меган Маркл могут ослабиться мышцы таза раньше срока и наступить схватки. По этой причине герцогиню ждут преждевременные роды, однако опасности жизни матери и ребенка совершенно нет, говорят медики.

Эксперты утверждают, что повышенная гибкость суставов у Меган также может быть причиной того, что она имеет таких хорошие успехи в растяжке и йоге. Однако некоторые женщины с подобным синдромом во время беременности могут страдать от хронических болей, головных болей, растяжений суставов, подвывихов или вывихов.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жизнь в изоляции: Меган Маркл может пожалеть о браке с принцем Гарри
Жизнь в изоляции: Меган Маркл может пожалеть о браке с принцем Гарри

Друзья герцогини не отрицают, что для Меган Маркл брак с принцем может оказаться не последним.

Уже совсем скоро: Ребенок Меган Маркл родится раньше установленного срока – эксперты
Уже совсем скоро: Ребенок Меган Маркл родится раньше установленного срока – эксперты

Эксперты заявили, что уже в ближайшее время королева Елизавета увидит своего правнука или правнучку.

Ученые разработали тест, прогнозирующий преждевременные роды
Ученые разработали тест, прогнозирующий преждевременные роды

Ученые, которые работают в Университете Западной Австралии, сообщили о том, что им удалось разработать тест, который прогнозирует преждевременные роды.…

Самое интересное