Сюжеты:

Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее
Главная страница | В Мире | Меган Маркл ждут преждевременные роды из-за синдрома гипермобильности суставов

Меган Маркл ждут преждевременные роды из-за синдрома гипермобильности суставов

Чт 7 февраля 2019, 16:00:45

Акушеры сообщили, почему королевский ребенок родится раньше установленного срока.

37-летняя герцогиня Сассекская ожидает своего первого ребенка с 34-летним принцем Гарри к концу апреля, но теперь акушеры считают, что время родов уже не за горами из-за синдрома гипермобильности суставов, который был замечен у женщины. Британская акушерка Лиз Хэллидей сказала, что по причине гибких суставов у Меган Маркл могут ослабиться мышцы таза раньше срока и наступить схватки. По этой причине герцогиню ждут преждевременные роды, однако опасности жизни матери и ребенка совершенно нет, говорят медики.

Эксперты утверждают, что повышенная гибкость суставов у Меган также может быть причиной того, что она имеет таких хорошие успехи в растяжке и йоге. Однако некоторые женщины с подобным синдромом во время беременности могут страдать от хронических болей, головных болей, растяжений суставов, подвывихов или вывихов.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жизнь в изоляции: Меган Маркл может пожалеть о браке с принцем Гарри
Жизнь в изоляции: Меган Маркл может пожалеть о браке с принцем Гарри

Друзья герцогини не отрицают, что для Меган Маркл брак с принцем может оказаться не последним.

Уже совсем скоро: Ребенок Меган Маркл родится раньше установленного срока – эксперты
Уже совсем скоро: Ребенок Меган Маркл родится раньше установленного срока – эксперты

Эксперты заявили, что уже в ближайшее время королева Елизавета увидит своего правнука или правнучку.

Ученые разработали тест, прогнозирующий преждевременные роды
Ученые разработали тест, прогнозирующий преждевременные роды

Ученые, которые работают в Университете Западной Австралии, сообщили о том, что им удалось разработать тест, который прогнозирует преждевременные роды.…

Самое интересное