Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | В Мире | Меган Маркл ждут преждевременные роды из-за синдрома гипермобильности суставов

Меган Маркл ждут преждевременные роды из-за синдрома гипермобильности суставов

Чт 7 февраля 2019, 16:00:45

Акушеры сообщили, почему королевский ребенок родится раньше установленного срока.

37-летняя герцогиня Сассекская ожидает своего первого ребенка с 34-летним принцем Гарри к концу апреля, но теперь акушеры считают, что время родов уже не за горами из-за синдрома гипермобильности суставов, который был замечен у женщины. Британская акушерка Лиз Хэллидей сказала, что по причине гибких суставов у Меган Маркл могут ослабиться мышцы таза раньше срока и наступить схватки. По этой причине герцогиню ждут преждевременные роды, однако опасности жизни матери и ребенка совершенно нет, говорят медики.

Эксперты утверждают, что повышенная гибкость суставов у Меган также может быть причиной того, что она имеет таких хорошие успехи в растяжке и йоге. Однако некоторые женщины с подобным синдромом во время беременности могут страдать от хронических болей, головных болей, растяжений суставов, подвывихов или вывихов.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жизнь в изоляции: Меган Маркл может пожалеть о браке с принцем Гарри
Жизнь в изоляции: Меган Маркл может пожалеть о браке с принцем Гарри

Друзья герцогини не отрицают, что для Меган Маркл брак с принцем может оказаться не последним.

Уже совсем скоро: Ребенок Меган Маркл родится раньше установленного срока – эксперты
Уже совсем скоро: Ребенок Меган Маркл родится раньше установленного срока – эксперты

Эксперты заявили, что уже в ближайшее время королева Елизавета увидит своего правнука или правнучку.

Ученые разработали тест, прогнозирующий преждевременные роды
Ученые разработали тест, прогнозирующий преждевременные роды

Ученые, которые работают в Университете Западной Австралии, сообщили о том, что им удалось разработать тест, который прогнозирует преждевременные роды.…

Самое интересное