Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Мнения

Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Отрезанный в фотошопе палец и склеенные ноги Виктории Лопыревой стали главной темой для обсуждения…

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

От редактора

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

 Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Сюжеты:

«Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями
| | Жизнь в изоляции: Меган Маркл может пожалеть о браке с принцем Гарри

Жизнь в изоляции: Меган Маркл может пожалеть о браке с принцем Гарри

Чт 7 февраля 2019, 09:22:54

Друзья герцогини не отрицают, что для Меган Маркл брак с принцем может оказаться не последним.

За девять месяцев королевской жизни 37-летняя Меган Маркл призналась друзьям в частной беседе, что её жизнь сейчас проходит буквально в изоляции, поскольку из-за угроз недоброжелателей и своего статуса герцогиня не может без особых причин покидать стены Кенсингтонского дворца. Близкие друзья экс-актрисы в интервью для американского журнала рассказали, что Меган сейчас очень тяжело жить под пристальным вниманием королевы.

Онлайн-троллинг, конфликт со сводной сестрой и отцом, измененный гормональный фон из-за беременности, контроль королевских секьюрити и отсутствие мужа из-за королевских обязанностей сильно огорчают Меган, передают её друзья. Не исключено, что в будущем неподготовленная женщина может не выдержать давления короны и пожалеть о своём браке с принцем Гарри.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Серена Уильямс решила защитить беременную Меган Маркл от хейтеров
Серена Уильямс решила защитить беременную Меган Маркл от хейтеров

Меган Маркл обратилась за помощью к близкой подруге Серене Уильямс на фоне постоянных угроз со стороны жестоких хейтеров.

Родственников Меган Маркл не пригласят на ее свадьбу с принцем Гарри
Родственников Меган Маркл не пригласят на ее свадьбу с принцем Гарри

Стало известно, по какой причине некоторых родственников актрисы Меган Маркл не собираются приглашать на ее свадьбу с принцем Гарри. В число нежелательных…

Жизнь без соцсетей: Невеста принца Гарри скучает по виртуальному общению
Жизнь без соцсетей: Невеста принца Гарри скучает по виртуальному общению

Друзья голливудской актрисы в прошлом Меган Маркл недавно признались в откровенном интервью, что девушка очень скучает по социальным сетям, хотя прожила без…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное