Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови Почему Рыбам стоит носить часы на правой руке?
Главная страница | В Мире | Жизнь в изоляции: Меган Маркл может пожалеть о браке с принцем Гарри

Жизнь в изоляции: Меган Маркл может пожалеть о браке с принцем Гарри

Чт 7 февраля 2019, 09:22:54

Друзья герцогини не отрицают, что для Меган Маркл брак с принцем может оказаться не последним.

За девять месяцев королевской жизни 37-летняя Меган Маркл призналась друзьям в частной беседе, что её жизнь сейчас проходит буквально в изоляции, поскольку из-за угроз недоброжелателей и своего статуса герцогиня не может без особых причин покидать стены Кенсингтонского дворца. Близкие друзья экс-актрисы в интервью для американского журнала рассказали, что Меган сейчас очень тяжело жить под пристальным вниманием королевы.

Онлайн-троллинг, конфликт со сводной сестрой и отцом, измененный гормональный фон из-за беременности, контроль королевских секьюрити и отсутствие мужа из-за королевских обязанностей сильно огорчают Меган, передают её друзья. Не исключено, что в будущем неподготовленная женщина может не выдержать давления короны и пожалеть о своём браке с принцем Гарри.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Серена Уильямс решила защитить беременную Меган Маркл от хейтеров
Серена Уильямс решила защитить беременную Меган Маркл от хейтеров

Меган Маркл обратилась за помощью к близкой подруге Серене Уильямс на фоне постоянных угроз со стороны жестоких хейтеров.

Жизнь без соцсетей: Невеста принца Гарри скучает по виртуальному общению
Жизнь без соцсетей: Невеста принца Гарри скучает по виртуальному общению

Друзья голливудской актрисы в прошлом Меган Маркл недавно признались в откровенном интервью, что девушка очень скучает по социальным сетям, хотя прожила без…

Родственников Меган Маркл не пригласят на ее свадьбу с принцем Гарри
Родственников Меган Маркл не пригласят на ее свадьбу с принцем Гарри

Стало известно, по какой причине некоторых родственников актрисы Меган Маркл не собираются приглашать на ее свадьбу с принцем Гарри. В число нежелательных…

Самое интересное