Сюжеты:

Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд
Главная страница | В Мире | Власти Венесуэлы перехватили американское оружие

Власти Венесуэлы перехватили американское оружие

Ср 6 февраля 2019, 21:58:27

Силовиками страны была изъята партия оружия из США, которое могло предназначаться для террористов.

 

Как считают в службе безопасности государства, то это незначительная часть попавшего оружия. Генпрокуратурой сейчас проводится дальнейшее расследование. Существуют версии, что этот боезапас назначался оппозиционерам, которые контролируются Соединёнными Штатами Америки.

Всего было получено около сотни магазинов, 3 прицела, 19 автоматов, 90 радиоантенн, 4 ремня и ещё 6 мобильных телефонов iPhone. Снаряжение доставили 3 февраля при помощи самолета компании AirBus, который вылетел из Майами и прибыл в аэропорт Венесуэлы.

Николас Мадуро, президент Венесуэлы, предупреждал об интервенции оппозиции в страну. Сейчас государство переживает кризис и происходят попытки переворота.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Парламент Венесуэлы признал Николаса Мадуро ответственным за кризис
Парламент Венесуэлы признал Николаса Мадуро ответственным за кризис

Николас Мадуро, президент Венесуэлы, официально признан ответственным за кризис в стране. Такая информация обнародована в заявлении Национальной ассамблеи…

Американские авиалинии могут возобновить полеты из Венесуэлы в Майами
Американские авиалинии могут возобновить полеты из Венесуэлы в Майами

Венесуэльские власти разрешили возобновить перелеты в Майами авиакомпании America Airlines.

Президент Венесуэлы готов восстановить отношения с США
Президент Венесуэлы готов восстановить отношения с США

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что в его планах возобновить диалог с США. Он готов уже сегодня отправить своего посла в Штаты.

Самое интересное