Сюжеты:

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность
Главная страница | В Мире | Власти Венесуэлы перехватили американское оружие

Власти Венесуэлы перехватили американское оружие

Ср 6 февраля 2019, 21:58:27

Силовиками страны была изъята партия оружия из США, которое могло предназначаться для террористов.

 

Как считают в службе безопасности государства, то это незначительная часть попавшего оружия. Генпрокуратурой сейчас проводится дальнейшее расследование. Существуют версии, что этот боезапас назначался оппозиционерам, которые контролируются Соединёнными Штатами Америки.

Всего было получено около сотни магазинов, 3 прицела, 19 автоматов, 90 радиоантенн, 4 ремня и ещё 6 мобильных телефонов iPhone. Снаряжение доставили 3 февраля при помощи самолета компании AirBus, который вылетел из Майами и прибыл в аэропорт Венесуэлы.

Николас Мадуро, президент Венесуэлы, предупреждал об интервенции оппозиции в страну. Сейчас государство переживает кризис и происходят попытки переворота.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Парламент Венесуэлы признал Николаса Мадуро ответственным за кризис
Парламент Венесуэлы признал Николаса Мадуро ответственным за кризис

Николас Мадуро, президент Венесуэлы, официально признан ответственным за кризис в стране. Такая информация обнародована в заявлении Национальной ассамблеи…

Американские авиалинии могут возобновить полеты из Венесуэлы в Майами
Американские авиалинии могут возобновить полеты из Венесуэлы в Майами

Венесуэльские власти разрешили возобновить перелеты в Майами авиакомпании America Airlines.

Президент Венесуэлы готов восстановить отношения с США
Президент Венесуэлы готов восстановить отношения с США

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что в его планах возобновить диалог с США. Он готов уже сегодня отправить своего посла в Штаты.

Самое интересное