Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | В Мире | Кейт Миддлтон рассказала, каким рукоделием обучила своих детей

Кейт Миддлтон рассказала, каким рукоделием обучила своих детей

Ср 6 февраля 2019, 19:26:11

Герцогиня Кембриджская удивила поклонников своими педагогическими способностями.

Недавно 38-летняя супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон посетила столичную британскую школу Alperton Community School, где рассказала своим юным поклонникам, чем она любит заниматься со своими детьми. Как оказалось, герцогиня обучила маленьких принца Джорджа и принцессу Шарлотту рукоделию, а именно делать различные изделия из папье-маше, а также рисовать целые картины акварелью.

Более того, трехлетняя принцесса уже умеет делать браслеты из бисера, а Джордж недавно создал картину, которую написал углем. Сама Кейт Миддлтон рада, что её дети переняли у неё творческие способности, поскольку и сама герцогиня в Сент-Эндрюсском Университете изучала искусство.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Королева Елизавета выругала Кейт Миддлтон за «легкомысленные» наряды – биограф
Королева Елизавета выругала Кейт Миддлтон за «легкомысленные» наряды – биограф

Королева Великобритании не всегда восхищалась утонченным стилем своей невестки.

Кейт Миддлтон снова скопировала принцессу Диану
Кейт Миддлтон снова скопировала принцессу Диану

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон снова примерила наряд, аналогичный одеянию принцессы Дианы после родов. Вчера жена принца Уильяма родила сына.

Кейт Миддлтон планирует третьего ребёнка рожать дома
Кейт Миддлтон планирует третьего ребёнка рожать дома

Иностранные средства массовой информации утверждают, что герцогиня Кембриджская и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон планирует родить своего третьего ребенка…

Самое интересное