Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | В Мире | Королева Елизавета выругала Кейт Миддлтон за «легкомысленные» наряды – биограф

Королева Елизавета выругала Кейт Миддлтон за «легкомысленные» наряды – биограф

Ср 6 февраля 2019, 11:54:01

Королева Великобритании не всегда восхищалась утонченным стилем своей невестки.

Королевский биограф и автор множества книг о членах монаршей династии Кэти Николл раскрыла новые подробности из жизни Кейт Миддлтон, когда она только готовилась стать супругой принца Уильяма. Сообщается, что девушка тогда жила в Челси со своей сестрой Пиппой и являлась настоящей модницей, однако молодежный стиль будущей жены внука тогда сильно расстраивал королева. Однажды Елизавета II сильно выругала Кейт Миддлтон за «легкомысленные» наряды и попросила девушку одеваться согласно протоколу.

Тогда над Миддлтон по приказу королевы поработала целая команды самых востребованных дизайнеров Британии, чтобы научить Кейт наряжаться женственно, сдержанно и элегантно. И если в студенческие годы девушка носила яркие наряды и короткие платья, то теперь предпочитает дизайнерские вещи от Alexander McQueen, Burberry, Erdem и Matthew Williamson.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кейт Миддлтон «выгуляла» одно из любимых украшений принцессы Дианы – СМИ
Кейт Миддлтон «выгуляла» одно из любимых украшений принцессы Дианы – СМИ

Герцогиня Кембриджская снова появилась на публике в дорогостоящих украшениях своей покойной свекрови.

Королева Елизавета II ужаснулась от образа жизни Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Королева Елизавета II ужаснулась от образа жизни Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Британские источники сообщают, что королева Елизавета II была буквально в ужасе, когда впервые посетила семейное поместье Кейт Миддлтон и принца Уильяма. В…

Елизавете II не понравились короткие юбки Кейт Миддлтон
Елизавете II не понравились короткие юбки Кейт Миддлтон

Британская королева Елизавета II занялась имиджем супруги принца Уильяма, которая летом родила наследника монархии. По мнению королевы, девушка не должна…

Самое интересное