Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Королевские баталии: Принц Уильям в погоне за свободой ругался с отцом

Королевские баталии: Принц Уильям в погоне за свободой ругался с отцом

Пн 4 февраля 2019, 21:43:11

Ещё с 2000 года отец и сын рассорились после того, как принц Уильям выразил желание путешествовать по миру.

 Удивительно, сейчас королевская семья наполнена идиллией, однако даже в этой семье случались баталии. Оказывается, одно время упрямый принц Уильям ругался со своим отцом принцем Чарльзом. Причиной ссоры стало непреодолимое желание Уильяма свободно путешествовать в погоне за свободой. По словам королевского биографа Кэти Николл, скандал начался, когда принц решил отправиться в путешествие по Аргентине и беззаботно играть в поло в течение года, прежде чем уехать на учёбу в Южную Америку. Королевский эксперт утверждает, что у Чарльза попросту не оставалось выбора, как согласиться с решением упрямого сына.

 Напомним, тогда наряду с поездкой на остров Родригес, принц Уильям посетил ещё и Кению, прежде чем добровольно уехать на учёбу в Америку, где принц изучал географию в Университете Сент-Эндрюс в 2001-2004 годах. К слову, именно в университете принц Уильям познакомился с будущей женой Кейт Миддлтон.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: