Сюжеты:

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность
Главная страница | В Мире | Королевские баталии: Принц Уильям в погоне за свободой ругался с отцом

Королевские баталии: Принц Уильям в погоне за свободой ругался с отцом

Пн 4 февраля 2019, 21:43:11

Ещё с 2000 года отец и сын рассорились после того, как принц Уильям выразил желание путешествовать по миру.

 Удивительно, сейчас королевская семья наполнена идиллией, однако даже в этой семье случались баталии. Оказывается, одно время упрямый принц Уильям ругался со своим отцом принцем Чарльзом. Причиной ссоры стало непреодолимое желание Уильяма свободно путешествовать в погоне за свободой. По словам королевского биографа Кэти Николл, скандал начался, когда принц решил отправиться в путешествие по Аргентине и беззаботно играть в поло в течение года, прежде чем уехать на учёбу в Южную Америку. Королевский эксперт утверждает, что у Чарльза попросту не оставалось выбора, как согласиться с решением упрямого сына.

 Напомним, тогда наряду с поездкой на остров Родригес, принц Уильям посетил ещё и Кению, прежде чем добровольно уехать на учёбу в Америку, где принц изучал географию в Университете Сент-Эндрюс в 2001-2004 годах. К слову, именно в университете принц Уильям познакомился с будущей женой Кейт Миддлтон.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Снова скандал: Биограф рассказал о ссоре принца Уильяма с дочерью леди Камиллы
Снова скандал: Биограф рассказал о ссоре принца Уильяма с дочерью леди Камиллы

Принц Уильям устроил ужасный скандал с дочерью леди Камиллы прямо в стенах Кенсингтонского дворца, рассказывает королевский биограф.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Джордж проводят отпуск в Шотландии
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Джордж проводят отпуск в Шотландии

Второй раз отправился в путешествие малыш принц Джордж, которого сопровождают родители. После проведенных в Австрии и Новой Зеландии каникул, принц Уильям с…

Принц Уильям оскорбил Дональда Трампа во время его визита в Великобританию
Принц Уильям оскорбил Дональда Трампа во время его визита в Великобританию

Принц Уильям вместе со своим отцом принцем Чарльзом могли присутствовать на встрече Дональда Трампа с королевой Елизаветой II, однако оскорбили американского…

Самое интересное