Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Китаец прожил четыре года с зубочисткой в сердце

Китаец прожил четыре года с зубочисткой в сердце

Пн 4 февраля 2019, 19:32:09

Мужчина однажды проглотил эту зубочистку вместе с напитком. Обнаружили её после того, как доставили китайца в больницу с 40-градусной температурой.

 

Во время диагностирования было обнаружено воспаление сердца и тень в лёгком. Зубочистка проткнула мужчине стенку лёгкого и попала в сердце. В ходе семичасовой операции докторам удалось вынуть палочку из сердца. После этого состояние пациента улучшилось.

Но до обнаружения китаец потратил 200 тысяч юаней на неправильное лечение, поскольку четыре года назад ему диагностировали воспаление лёгких.

Мужчина заявляет, что при помощи зубочистки помечает свой стакан с напитком, чтобы в дальнейшем не перепутать с чужим. Также он говорит, что ранее глотал зубочистку, но вовремя её вытащил.

Врачи утверждают, что не стоит ждать ухудшения состояния после проглоченной зубочистки, поскольку это может причинить большого вреда организму. Настоятельно рекомендуется сразу же обратиться к доктору для решения проблемы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: