Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Б/у дороже нового: Муж королевы Елизаветы продает Range Rover за $163 000

Б/у дороже нового: Муж королевы Елизаветы продает Range Rover за $163 000

Пн 4 февраля 2019, 10:03:11

Принц Филипп выставил свой подержанный автомобиль на продажу и хочет получить за него больше, чем стоит такая же машина, но новая.

Сообщается, что автомобиль Range Rover 97-летнего мужа королевы Елизаветы был выставлен на продажу на Auto Trader. Однако машина Б/у принца обойдется покупателям дороже нового автомобиля из салона. Специалисты утверждают, что новый Range Rover обычно стоит около $132 000, а за авто принца придется выложить $163 000. Это объясняется тем, что королевский статус владельца значительно отражается на стоимость автомобиля в более высокий ценовой диапазон.

Автомобиль Range Rover имеет темное сапфировое тело, сиденья обтянуты натуральной кожей и выполнены в цвете слоновой кости. Данная машина никогда не попадала в ДТП, в отличие от Land Rover Freelancer принца Филиппа, на котором он попал в катастрофу в январе текущего года.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принц Гарри через 15 лет может окончательно облысеть – эксперт
Принц Гарри через 15 лет может окончательно облысеть – эксперт

Внук королевы Елизаветы к 50 годам может совсем остаться без волос, утверждает британский эксперт-трихолог.

Land Rover отзывает 65 000 авто из-за ошибки ПО
Land Rover отзывает 65 000 авто из-за ошибки ПО

Руководство автопроизводителя Jaguar Land Rover приняло решение отозвать 65 000 своих авто модели Range Rover из-за ошибки в ПО компьютерной системы, о чем…

Новый Land Rover Range Rover Supercharged побывал на тест-драйве
Новый Land Rover Range Rover Supercharged побывал на тест-драйве

Британские автомобильные журналисты устроили тест-драйв нового высокопроизводительного вседорожника Land Rover Range Rover Supercharged. Больше всего экспертам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное