Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Рианна шокирована: Младший брат звезды арестован за нападение

Рианна шокирована: Младший брат звезды арестован за нападение

Пн 4 февраля 2019, 08:33:12

Видимо, звездная жизнь действительно может вскружить голову.

 

Как сообщают американские СМИ, младший брат певицы Рорри Фенти арестован по обвинению в нападении на двух людей. Инцидент произошел на острове Барбадос, где и родилась сама Рианна. Молодой человек прогуливался на лодке, которую затем пришвартовал в столице Бриджтауне и отправился на вечеринку. Там он напал на первого пострадавшего, а позже в тот же день нанес телесные повреждения другому человеку.

 

Чтобы Фенти выпустили, за него внесли залог в размере 1 тыс. долларов. В начале июня он должен явиться на следующее слушание по делу, а пока он выпущен на свободу. Рианна вместе с Рорри Фенти выросла на островах Карибского моря и в зрелом возрасте продолжала поддерживать с ним теплые отношения. Звезда оказалась шокирована после инцидента с родственником. Сам Фенти имеет собственный небольшой бизнес: он занимается производством линии одежды под названием Orign.




Александра Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лысый Канье Уэст тратит на стрижку $500 в день
Лысый Канье Уэст тратит на стрижку $500 в день

Канье Уест тратит на стрижку минимум пятьсот долларов в месяц на стрижку.  Об этом рассказал Рональд Фенти, который является отцом Рианы.  

Пьяного отца Рианны вывели с благотворительного бала певицы
Пьяного отца Рианны вывели с благотворительного бала певицы

Знаменитая певица Рианна устроила благотворительный бал Diamond Ball. Мероприятие было испорчено её пьяным отцом.

СМИ: Рианна крутит роман с Леонардо Ди Каприо
СМИ: Рианна крутит роман с Леонардо Ди Каприо

Западные СМИ пестрят заголовками о том, что заядлый холостяк Леонардо Ди Каприо и Рианна крутят роман. Пару часто видят вместе, и отмечать новогодние праздники…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное