Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | «Могу я стать геем?»: Принц Чарльз неудачно пошутил на телевидении – СМИ

«Могу я стать геем?»: Принц Чарльз неудачно пошутил на телевидении – СМИ

Вс 3 февраля 2019, 08:11:19

Старший сын королевы Елизаветы решил неудачно пошутить прямо во время телевизионной программы, чем очень разгневал свою мать.

Британские СМИ сообщают, что в молодости принцу Чарльзу долгое время не могли найти достойную пару. И дело даже не в том, что не хватало знатных дам, а в том, молодой принц был ничуть не впечатлен потенциальными невестами со всей Европы. Ведущий и журналист Джереми Паксман рассказал, как однажды принц Чарльз неудачно пошутил на телевидении, после чего имел жесткий разговор с королевой Елизаветой.

Тогда принц Чарльз в ответ на вопрос о женитьбе сказал: «Могу я стать геем?». После чего сын королевы отшутился, что ему достаточно сложно найти спутницу. Тогда поклонники считали, что единственной достойной кандидатурой для Чарльз может стать принцесса Кэролайн из Монако.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уже совсем скоро: Ребенок Меган Маркл родится раньше установленного срока – эксперты
Уже совсем скоро: Ребенок Меган Маркл родится раньше установленного срока – эксперты

Эксперты заявили, что уже в ближайшее время королева Елизавета увидит своего правнука или правнучку.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон запретили принцу Чарльзу увидеться с новорожденным
Принц Уильям и Кейт Миддлтон запретили принцу Чарльзу увидеться с новорожденным

Британские СМИ сообщают, что отношения в королевской семье напряжены. Дело в том, что принц Чарльз из-за конфликта до сих пор не показал новорожденного малыша…

Принц Чарльз написал книгу на тему климатических изменений
Принц Чарльз написал книгу на тему климатических изменений

Принц Чарльз, старший наследник королевы Великобритании Елизаветы II, написал книгу. Это произведение касается климатических изменений в мире.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное