Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Мнения

Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Рэпер объявил о новом бизнесе всего через пару дней после выпуска наушников.

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Принц Уильям стыдился любовников своей матери принцессы Дианы – биограф

Принц Уильям стыдился любовников своей матери принцессы Дианы – биограф

Чт 31 января 2019, 15:15:24

Молодому Уильяму соврем не нравились любовники своей матери, с которыми она стала встречаться после развода с принцем Чарльзом.

По словам биографа Кэти Николл, старший сын принцессы Дианы и принца Чарльза Уильям был особенно расстроен вниманием СМИ, которое его мать привлекла во время своего громкого развода. Более того, в молодые годы Уильям часто пожаловался друзьям, что принцесса Диана сильно смущала его своими мужчинами, с которыми она позволяла себе появляться на публике после бракоразводного процесса. В те годы Уильям стыдился своей матери, говорит биограф.

Напомним, что королевская пара рассталась в 1996 году. За год до этого принцесса Диана в одном интервью подтвердила все слухи о романе своего супруга принца Чарльза с его на то время любовницей Камиллой Паркер Боулз. «Нас было трое в этом браке, поэтому было немного тесно», - говорила леди Диана.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кейт Миддлтон «выгуляла» одно из любимых украшений принцессы Дианы – СМИ
Кейт Миддлтон «выгуляла» одно из любимых украшений принцессы Дианы – СМИ

Герцогиня Кембриджская снова появилась на публике в дорогостоящих украшениях своей покойной свекрови.

Снова скандал: Биограф рассказал о ссоре принца Уильяма с дочерью леди Камиллы
Снова скандал: Биограф рассказал о ссоре принца Уильяма с дочерью леди Камиллы

Принц Уильям устроил ужасный скандал с дочерью леди Камиллы прямо в стенах Кенсингтонского дворца, рассказывает королевский биограф.

Принцы Уильям и Гарри рассказали, что хранят после смерти принцессы Дианы
Принцы Уильям и Гарри рассказали, что хранят после смерти принцессы Дианы

Принцы Уильям и Гарри после трагической смерти своей матери забрали себе на память очень личные предметы принцессы Дианы. Королевские источники рассказали, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное