Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог
Главная страница | В Мире | Принц Уильям публично рассказал о своих психологических проблемах

Принц Уильям публично рассказал о своих психологических проблемах

Ср 30 января 2019, 14:21:34

Будущий король Великобритании столкнулся с психологическими проблемами на своей первой работе.

Во время интервью на Всемирном экономическом форуме в Давосе в 2019 году принц Уильям рассказал, что ещё в 2016 году создал организацию Heads Together, которая призвана помогать людям с обсессивно-компульсивными расстройствами, депрессией и другими душевными травмами. При этом сам принц публично рассказал и о своих психологических проблемах, таких как тревога и стресс, которые он испытывал на первой работе.

Сообщается, что после окончания Королевской военной академии в 2006 году он стал пилотом вертолета в санитарной авиации Восточной Англии, в обязанность которого входило спасание людей. Однако Уильяму пришлось покинуть свой пост через два года, поскольку такая морально тяжелая работа негативно отражалась на его нервной системе.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кейт Миддлтон «выгуляла» одно из любимых украшений принцессы Дианы – СМИ
Кейт Миддлтон «выгуляла» одно из любимых украшений принцессы Дианы – СМИ

Герцогиня Кембриджская снова появилась на публике в дорогостоящих украшениях своей покойной свекрови.

СМИ: Принц Уильям станет пилотом вертолета
СМИ: Принц Уильям станет пилотом вертолета "скорой помощи"

Принц Уильям раньше служил в ВВС Великобритании (целых семь лет), и как пилот провел в воздухе, примерно, 1302 часа. Прошлым летом герцог Кембриджский сдал…

Принц Ульям планирует оставить работу пилота
Принц Ульям планирует оставить работу пилота

Принц Уильям планирует оставить свою работу в качестве пилота вертолета скорой помощи в 2017 году. В дальнейшем он намерен посвятить себя делам королевской…

Самое интересное