Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | СМИ: Конфликтная Меган Маркл рискует сорвать свадьбу леди Габриэллы Виндзор

СМИ: Конфликтная Меган Маркл рискует сорвать свадьбу леди Габриэллы Виндзор

Вт 29 января 2019, 10:12:41

Меган Маркл может отвлечь внимание поклонников от новой королевской свадьбы.

Британские СМИ неоднократно сообщали о конфликтном характере беременной Меган Маркл, которая довела до слёз Кейт Миддлтон и заставила уволиться своих помощников. Теперь инсайдеры предполагают, что герцогиня Сассекская рискует не специально сорвать свадьбу леди Габриэллы Виндзор - дочери двоюродного брата королевы Елизаветы II. Ранее представители Букингемского дверца сообщали, что леди Габриэлла выходит замуж за своего избранника финансиста Томаса Кингстона и свадьба назначена на весну.

Инсайдеры полагают, что дата свадьбы может совпасть с родами Меган Маркл, а такое событие может отвлечь внимание публики от невесты Габриэллы. Дело в том, что экс-актриса имеет армию поклонников и является очень популярным членом королевской семьи, в отличии от леди Габриэллы, которая находится на 51-м месте по наследству британского престола.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Меган Маркл проведет День святого Валентина в одиночестве
Беременная Меган Маркл проведет День святого Валентина в одиночестве

Меган Маркл не сможет отметить день влюбленных вместе со своим мужем.

Весной состоится еще одна королевская свадьба
Весной состоится еще одна королевская свадьба

 Леди Габриэла Виндзор, которая является двоюродной внучкой Елизаветы II, выходит замуж за финансиста Томаса Кингстона.

Королевская свадьба принца Гарри и Меган Маркл находится под угрозой срыва
Королевская свадьба принца Гарри и Меган Маркл находится под угрозой срыва

Свадьба года британского принца Гарри и его красавицы-невесты Меган Маркл снова может оказаться под угрозой срыва. На этот раз неприятности может доставить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное