Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | У богатых свои причуды: Дети Кейт Миддлтон стали называть свою няню «Джеймсом Бондом»

У богатых свои причуды: Дети Кейт Миддлтон стали называть свою няню «Джеймсом Бондом»

Пн 28 января 2019, 09:19:29

В королевском дворце работает настоящий секретный агент, по версии детей Кейт Миддлтон.

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма трое великолепных детей: 5-летний принц Джордж, 3-летняя принцесса Шарлотта и 9-месячный принц Луи. При этом будущие монархи Великобритании также имеют очень полный график: она встречаются с важными людьми, летают в другие страны на переговоры и посещают благотворительные мероприятия. Заботиться о детях герцогам помогает няня Мария Борралло, которая своей профессии обучалась в колледже Норланда. Стоит отметить, что норландские няни считаются лучшими в мире.

Однако у богатых свои причуды, в том числе и у королевских детей, которые решили не называть свою няню по имени. Юные Джордж и Шарлотта сравнивают Марию с вымышленным агентом 007 секретной службы и зовут её просто – «Джеймсом Бондом». Дело в том, что няня также прошла обучение методам самообороны и умеет экстремально водить автомобиль, именно поэтому дети и придумали Борралло такое прозвище.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Королева в недоумении: Сын Кейт Миддлтон принц Джордж называет себя «Арчи» - СМИ
Королева в недоумении: Сын Кейт Миддлтон принц Джордж называет себя «Арчи» - СМИ

Старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма отказывается, чтобы его называли настоящим именем.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон дали своей дочери имя Шарлотта Элизабет Диана
Принц Уильям и Кейт Миддлтон дали своей дочери имя Шарлотта Элизабет Диана

Принц Уильям со своей супругой Кейт Миддлтон публично назвали имя своего второго ребенка – девочки. Дочь они нарекли Шарлотта Элизабет Диана. Об этом стало…

Кейт Миддлтон будет единственной королевой Англии с дипломом
Кейт Миддлтон будет единственной королевой Англии с дипломом

Историки из Великобритании утверждают, что когда принц Уильям займет место на престоле, то Кейт Миддлтон станет первой королевой, которая закончила университет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное