«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Папочка без тебя справится!»: Дети ботоксной Пынзарь публично намекнули маме, что она им не нужна – снова кинула? «Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой
| | В Германии призывают отказаться от использования туалетной бумаги

В Германии призывают отказаться от использования туалетной бумаги

Вс 27 января 2019, 20:55:07

Вместо этого предложили альтернативу – биде.

В Германии журналистка Лара Тиде призвала найти альтернативу туалетной бумаге и прекратить ее использование. Институт исследования рынка сообщил, что практически каждая семья может использовать приблизительно 93 рулона бумаги в год. Более половины фирм производят средство гигиены не из макулатуры, а используя специальные срубленные деревья, так как такая бумага получается мягче. Помимо этого транспортировка древесины в Германию из Южной Америки, смыв и производство затрачивают ресурсы и влияют на экологию, прекратив использование можно помочь окружающей среде и даже сэкономить большие суммы.

Журналистка сообщила, что европейцы могут перейти на биде, в современном мире существует и унитаз-биде, но многие люди приходят в ужас от такой мысли, хотя при таком использовании воды затрачивается даже меньше, чем при обычном производстве туалетной бумаги. Лара Тиде отмечает, что такой способ гигиены полезен для здоровья, а так же предотвращает аллергические реакции и не способствует раздражению кожи.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали об опасности туалетной бумаги
Ученые рассказали об опасности туалетной бумаги

Туалетная бумага вредит здоровью и от нее лучше отказаться. Об этом пишут британские СМИ со ссылкой на местных исследователей.

Житель Украины пойман на краже туалетной бумаги и крана от биде в отеле Египта
Житель Украины пойман на краже туалетной бумаги и крана от биде в отеле Египта

27 марта 2017 года стало известно о масштабной краже, которая произошла в египетском отеле Hilton. Житель Украины хотел присвоить себе туалетную бумагу, мыло,…

Британцы зарабатывают на втулках от использованной туалетной бумаги
Британцы зарабатывают на втулках от использованной туалетной бумаги

Британцы начали делать деньги буквально из воздуха. Крупнейший в мире интернет-аукцион заполнил новый необычный товар – втулки от использованной туалетной…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Чего уж там. Отказываться нужно сразу от унитаза. Как во Франции когда-то - под лестницей... и шарфиком любимой
27 января 2019 23:58
написал: Oleg-sg
группа: Гости
Самое интересное