Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | В Мире | Наряд дороже правил: Стало известно, почему Миддлтон и Маркл избегают ремней безопасности

Наряд дороже правил: Стало известно, почему Миддлтон и Маркл избегают ремней безопасности

Вс 27 января 2019, 19:46:14

Герцогини переживают за свои наряды и часто не пристегивают ремни, говорит эксперт по безопасности.

После недавней автомобильной аварии с участием принца Филиппа стало известно, что и другие члены королевской семьи, также избегают ремней безопасности в автомобилях. По словам эксперта по безопасности Саймона Моргана, Кейт Миддлтон и Меган Маркл не пристегивают ремни безопасности, потому что это может испортить их наряды, а герцогини не хотят опозориться небрежными и помятыми платьями. Однако поклонники королевской семьи также в один голос критикуют герцогинь, так как считают, что наряд не может быть дороже безопасности.

При этом Саймон Морган уточнил, что в редких случаях членам королевской династии позволяется ездить без ремня безопасности. Это допускается, если королевским лицам может понадобиться сделать быстрый побег в чрезвычайной ситуации. В остальных случаях ремни безопасности являются обязательным правилом передвижения в автомобиле.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Королева в недоумении: Сын Кейт Миддлтон принц Джордж называет себя «Арчи» - СМИ
Королева в недоумении: Сын Кейт Миддлтон принц Джордж называет себя «Арчи» - СМИ

Старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма отказывается, чтобы его называли настоящим именем.

Самое интересное